Леонид Агутин рассказал о своем пьяном позоре на концерте


162.158.78.34
Леонид Агутин рассказал о своем пьяном позоре на концерте
Известный певец, музыкант и один из наставников шоу «Голос» Леонид Агутин решил признаться, что раньше очень любил выпить перед концертами. Это иногда становилось причиной «позорных сцен».

Леонид Николаевич заявил, что после того, как выпивал перед выступлением, он мог говорить различные неадекватные вещи и неподобающе себя вести. К примеру, Агутин мог лезть в толпу и петь там, хотя при этом от него сильно несло алкоголем. А один из случаев музыкант решил рассказать более подробно. Так, однажды он немало выпил перед своим выступлением на Красной площади, где исполнял знаменитую песню «Аэропорты» вместе с Пресняковым.

Леонид признается, что сделать это ему удалось с трудом. Более того, сразу после этого он отправился на корпоратив, где ему пришлось выступать в достаточно теплом помещении. Там Агутин выпил еще несколько рюмок и сильно опьянел. Говорит, что вспоминает события того вечера с трудом. Помнит только, как пел с гостями, сидя прямо за столиками. Но уже на следующее утро музыканту было очень стыдно.



Свое увлечение алкоголем Леонид Николаевич оправдывает боязнью большого скопления людей, которое раньше у него было. Артист утверждает, что завязал с алкогольными напитками после того, как у него начались проблемы со здоровьем. Певец даже стал заниматься спортом и перестал употреблять кофе. Сам он заявляет, что это позволило ему улучшить качество своих концертов. Агутин стал слышать «некоторые шероховатости» в звучании, из-за которых выгнал нескольких музыкантов из своего коллектива. Злоупотребление алкоголем Леонид прекратил в 36 лет. Сейчас он говорит, что это, в том числе, помогло ему научиться жить заново и сохранить прежнюю энергию, но будучи всегда трезвым.






В июле текущего года Агутин отпраздновал свое 50-летие. В канун юбилея музыканта на Первом канале вышла целая документальная передача о нем. В ней, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», артист рассказал весьма любопытный инцидент, произошедший с ним в 90-е годы прошлого века. Тогда Леонида чуть не убили криминальные авторитеты, сидящие за столиком в одном из ресторанов, где выступал музыкант.

Леонид Агутин рассказал о своем пьяном позоре на концерте
162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: