Бузова выложила фото в купальнике, как у Барон Коэна


162.158.79.71
Бузова выложила фото в купальнике, как у Барон Коэна
Подражание великим людям, которые привлекли внимание общественности тем или иным способом, наверное, в крови у человека. Иначе как объяснить тот факт, что известная на российском олимпе шоу-бизнеса Ольга Бузова, на данный момент находящаяся в туре по черноморскому побережью, продемонстрировала перед своими подписчиками собственное тело в откровенном купальнике, по типу Барон Коэна.



Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» информируют читателя, что 32-летняя певица и телеведущая проекта «Дом 2» Ольга Бузова успевает не только заниматься своей карьерой, но и качественно отдыхать. Наравне с этим, девушка не забывает делиться своими буднями с подписчиками, демонстрируя, как романтические кадры с Филиппом Киркоровым, так и откровенные снимки собственной персоны. В частности, здесь речь идёт о том, что буквально пару часов назад Ольга в своём микроблоге в Instagram опубликовала снимок, на котором демонстрирует новый купальник, напоминающий неоновый пляжный наряд Саши Барона Коэна из нашумевшего в своё время фильма «Борат».

Бузова выложила фото в купальнике, как у Барон Коэна







В данном контексте стоит напомнить читателю, что некоторое время назад в купальнике аналогичного фасона свою фигуру подписчикам продемонстрировала другая 32-летняя российская поп-знаменитость – певица Глюк'оZа, в миру известная, как Наталья Чистякова-Ионова. И, как и следовало ожидать (Глюк'оZу тогда раскритиковали хейтеры), на Ольгу Бузову обрушился целый поток нелицеприятных комментариев касательно её вульгарного внешнего вида:


«Да уже бы сняла с себя все и стояла! Как я в тебе разочаровалась».

«Мне одной показалось, что это мужик?».

«Ну просто стыд и срам! Надеюсь, это не концертный костюм».

«Ну и зачем с такой грудью такой купальник...»


Что касается самой звезды, то, как и прежде, Бузова не реагирует на комменты подобного характера. Она пользуется своей популярностью по полной программе, параллельно приглашая поклонников на свой концерт, который состоится сегодня вечером в Геленджике.

Бузова выложила фото в купальнике, как у Барон Коэна
162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: