Лера Кудрявцева родила дочь и опубликовала её первое фото


172.68.65.174
Лера Кудрявцева родила дочь и опубликовала её первое фото
Телеведущая Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Несмотря на то, что изначально роды были запланированы на конец лета-начало осени, ребёнок решил появиться на свет значительно раньше. С малышкой всё хорошо, и Лера уже успела опубликовать в своём инстаграме фотографию девочки с короткой и полной нежности подписью: "Доченька". На фото не видно лица новорожденной, лишь крохотная пяточка, которую счастливая мама бережно держит в своей руке. Под записью уже около 15 тысяч комментариев с поздравлениями и пожеланиями:


"Здоровья вам , малышке и всей вашей семье!"

"Ура!!!!!!! Вы заслужили счастье!Дай бог долголетия , счастливой жизни вашей малышке .Лера, вы молодец!!!Дай бог, побывать вам, с вашим мужем, на свадьбе вашего или вашей правнучки!!!!!Молодец Лерочка"

"Поздравляю вас с рождением дочери!!! Это самое чудесное событие в жизни женщины!!! Всего самого доброго и светлого вам!!"

"Лерочка,мои поздравления с рождением принцессы!здоровья и счастья желаю вам!и пусть растёт в любви и гармонии!"






Для отца девочки, хоккеиста Игоря Макарова, это первый и долгожданный ребёнок. В браке с Лерой они состоят уже 5 лет и никогда не скрывали своего обоюдного желания родить совместного малыша. Ни 16-летняя разница в возрасте, ни слухи и сплетни недоброжелателей не смогли разрушить этот союз двух талантливых, красивых и счастливых людей. Первые фото беременной Леры появились в сети благодаря её супругу. Игорь не мог долго скрывать радостную новость и хотел поделиться ею со всеми.






Лера Кудрявцева родила дочь и опубликовала её первое фото


Период ожидания малыша дался 47-летней звезде не так уж легко. Она не раз признавалась, что её мучают страшные головные боли, однако на публике не подавала виду, всегда потрясающе выглядела и лучезарно улыбалась. Интересно, что Лере довелось стать почти одновременно и мамой, и бабушкой. Жена её 28-летнего сына Жана не так давно родила мальчика. Кудрявцева долго обдумывала, где её рожать и собиралась лететь за границу. Но ближе к концу срока ведущая стала настолько трепетно относиться к своему здоровью, что побоялась негативных последствий перелёта, отказалась от косметики и массажей и решила остаться в Москве. Супруги заранее оборудовали детскую и даже определились с национальностью будущей няни малышки. Лера заявила, что среди кандидатур они с Игорем рассматривают скорее филиппинку, нежели русскую женщину.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: