Мужу Анастасии Заворотнюк приходится работать без выходных



Мужу Анастасии Заворотнюк приходится работать без выходных
Семейная пара в лице актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева кажется многим поклонникам идеальной. Свадьбу они сыграли в 2008 году, а вскоре у пары появилась совместная дочь Мия. Для Заворотнюк именно Чернышев стал точкой опоры в непростых жизненных реалиях, а именно он оказывает максимальную поддержку в период, когда актриса борется с онкологией.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 5 января: свежие новости о самочувствии

Сама Анастасия уже давно не показывается на публике и практически ничего не публикует в социальных сетях – все силы уходят на борьбу со смертельным заболеванием. Но недавно поклонники актрисы заметили, что и внешний вид ее супруга выдает его безграничную усталость: пользователи сети начали замечать синие круги под глазами Чернышева, его грустный взгляд и опухшее от усталости лицо.


Фигурист уже объяснил появление синяков под глазами: несмотря на праздничные дни, муж Заворотнюк продолжает в прямом смысле дни и ночи работать в команде Татьяны Навки, чтобы обеспечить свою семью. Поэтому времени для сна у супруга онкобольной Заворотнюк остается совсем немного.






Поклонники звездного семейства пришли к выводу, что работать без выходных Чернышеву приходится из-за острой потребности в деньгах, которые требуются на лечение супруги.

Актриса Анастасия Заворотнюк вряд ли сможет когда-либо победить онкологическое заболевание полностью, считает экстрасенс Дарья Миронова.

Ясновидящая уверяет, что не видит полного выздоровления звезды сериала "Моя прекрасная няня" в 2021 году. Она обратила внимание, что заболевание, с которым столкнулась актриса, как правило, остается с человеком на всю жизнь.

Помочь победить опухоль и вывести Заворотнюк из опасной стадии может поддержка близких. Экстрасенс обратила внимание, какой чуткой и доброй выросла дочь актрисы Анна. Именно ее поддержка в новогоднюю пору, когда исполняются самые заветные желания, поможет больной маме, заверила Миронова Nation News.

Онколог Юрий Покровский имеет другую точку зрения. Согласно его позиции, Заворотнюк может полностью восстановиться даже после глиобластомы - тяжелейшей формы опухоли мозга. Со слов медика, частичную потерю некоторых функций мозга при этом исключать нельзя.

О заболевании звезды сериала "Моя прекрасная няня" стало известно летом 2019 года. Актриса перестала появляться на публичных мероприятиях, чем несказанно обеспокоила фан-группу. Семья артистки не дает точных комментариев о состоянии Заворотнюк, что порождает множество слухов.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: