Борис Моисеев начал заниматься йогой



Борис Моисеев начал заниматься йогой
Самочувствие прославленного певца Бориса Моисеева вызывает серьезную озабоченность у его поклонников. Связана она с регулярно появляющимися в прессе сообщениями о том, что артист испытывает недомогания после двух перенесенных инсультов.

Борис Моисеев сегодня, 4 января: свежие новости о самочувствии

Далеко не все сведения, которые публикуются в интернете и связаны с Моисеевым, являются истиной в последней инстанции. Подавляющее большинство данных носят неофициальный характер, поэтому доверять им никак нельзя. В целом певец чувствует себя на сегодняшний день нормально. Он продолжает проходить реабилитацию.


Директор звезды Сергей Горох чуть ли не единственный, кто почти каждый день навещает Бориса Моисеева. Помощник 66-летнего певца не перестает утверждать: с артистом все хорошо. Сейчас Борис мечтает о путешествиях. Ближе к лету артист планирует уехать из России, сообщает "КП".

Артист надеется, что сможет посетить Юрмалу, где у него есть собственная квартира. Не исключено, что Моисеев побывает и в Майами. Там живет его близкий человек. Адель Тодд давно дружит с вокалистом и с нетерпением ждет его. Вместе они долго гуляют вдоль океана и даже занимаются йогой.






Подобная информация со стороны официального представителя артиста вселяет оптимизм. Поклонники искренне надеются еще увидеть Моисеева на сцене. Примечательно, что совсем недавно он объявлял о своем триумфальном возвращении на эстраду, но эти планы пришлось скорректировать из-за запретов медиков, которые призвали исполнителя поберечь свой организм.

Ранее стал известен размер пенсии Бориса Моисеева. Она составляет 55 тысяч рублей. При этом надбавка за звание Заслуженного артиста России составляет 30 тысяч рублей. При этом нужно добавить, что львиную часть дохода певцу приносят авторские отчисления. Моисеев отмечал, что его устраивает собственное финансовое положение и в поддержке со стороны он не нуждается.

Напомним, около десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: