Названы победители шоу "Ледниковый период"



Названы победители шоу "Ледниковый период"
Итак, имена победителей шоу "Ледниковый период" в сезоне 2020 года опубликовали СМИ. Примечательно что пользователи сети знали их имена на несколько недель раньше времени, так как они были случайно названы одним из участников в соцсети.

Кто победил в проекте "Ледниковый период"

Новый сезон популярного шоу «Ледниковый период» подошел к концу. Оглашены имена победителей. В финал проекта прошли восемь пар, каждая из которых показывала высокий уровень фигурного катания и с каждым прокатом совершенствовала свои навыки. Справедливому жюри пришлось выбрать лучших из лучших. Задача была непростой.


Согласно судейским оценкам, лидерами «Ледникового периода» стали актриса Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт. Профессиональные спортсмены высоко оценили сложные элементы, которые с легкостью удавалось выполнять партнерам и артистизм каждого из них. В социальных сетях фанаты уже начали поздравлять кумиров.

Ненамного от лидеров отстали актер Вячеслав Чепурченко и фигуристка Яна Хохлова. И фанаты, и жюри высоко оценили мастерство артиста, который за несколько месяцев стал совершенно свободно держаться на коньках. Некоторые даже прочили Чепурченко карьеру фигуриста, однако в ответ на предложения поучаствовать в ледовых шоу, звезда лишь улыбался.






Целая армия поклонников поддерживала также телеведущую Регину Тодоренко и олимпийского чемпиона Романа Костомарова. Каждый раз знаменитости буквально превозмогали себя, выходя на лед, и за это заслужили похвалу жюри. Этой паре присудили третье место. По мнению зрителей - заслуженно. Яркие, амбициозные, решительные Регина и Роман пробовали себя в совершенно разных образах, и в каждом из них смотрелись органично.

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин рассказал, что ждет шоу «Ледниковый период» в будущем, почему этот проект важен для россиян и фигуристов, и что он получил от работы на съемках.

По словам Ягудина, «Ледниковый период» - большой праздник для фигуристов. В этом проекте много творчества, которое не может утомить ни его участников, ни зрителей. Олимпийский чемпион не смог разделить полугодовое шоу на части и вычленить из него ключевые, самые запоминающиеся моменты.

«Мы берем его как один проект, для нас была задача для всех - для ведущих, для жюри, для участников - сделать эти полгода для зрителей сказочными, интересными», - поделился ведущий программы.

Ягудин надеется, что в скором времени продолжение ледового шоу появится на российских телеэкранах. Этого ждут и зрители, и участники проекта, подчеркнул ведущий.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: