В лечении рака у Анастасии Заворотнюк есть положительные изменения



В лечении рака у Анастасии Заворотнюк есть положительные изменения
Вокруг состояния здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк витает большое количество сообщений, которые не имеют с реальной картиной ничего общего. Соответственно, зачастую поклонники знаменитости не знают, что происходит с Заворотнюк на самом деле.

Анастасия Заворотнюк: новости на сегодня, 26 декабря 2020

Свежие данные о самочувствии Заворотнюк раскрыла ее бывшая коллега по нашумевшему сериалу "Моя прекрасная няня". Актриса Ольга Прокофьева рассказала, что в сериале они с Анастасией Заворотнюк играли противников, а в жизни были очень дружны. Однако во время болезни знаменитость прервала общение со всеми, кроме семьи.


"Семья четко дала понять, что хочет сама справляться со своими проблемами. Поэтому я не любопытствовала, не передавала приветы через подруг", - поведала Прокофьева.






Прокофьева считает, что Заворотнюк находится в атмосфере любви и окружена заботой близких. Она отметила, что актриса хотела скрыть подробности о своем недуге.

"Я очень верю, что сейчас все идет на поправку", - добавила актриса, дав понять, что в процессе лечения ее коллеги намечается положительная динамика.

Тем временем, ранее телеведущий Вячеслав Манучаров, который является другом Анастасии Заворотнюк, поделился очень приятными данными. Он рассказал, что артистка находится на пути к полному выздоровлению, так как выбранное медиками лечение принесло свои положительные плоды.

"Я знаю только одно, что ее прекрасный супруг, ее прекрасная семья, ее директор, ее дочка сделали так, что они остановили эту болезнь, и сегодня мы можем говорить о Насте как о живом человеке. Я считаю, что это самая главная победа. Знаете, по сантиметрам, по чуть-чуть, по кусочкам, к победе", - рассказал Манучаров.

При этом со стороны ближайших родственников Заворотнюк никаких подтверждений не поступало. В целом они занимают закрытую позицию и лишь косвенно рассказывают о самочувствии звезды сериала "Моя прекрасная няня".


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: