Коллега Анастасии Заворотнюк высказалась о ее самочувствии



Коллега Анастасии Заворотнюк высказалась о ее самочувствии
Актриса Анастасия Заворотнюк, которая борется с тяжелым онкологическим недугом, не привыкла выставлять свою жизнь напоказ. Именно этим можно объяснить отсутствие комментариев с ее стороны о том, какой жизненный период она сейчас проходит.

Анастасия Заворотнюк: новости сегодня, 25 декабря

В свое время актриса Ольга Прокофьева когда-то играла вместе с Анастасией Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня». По сценарию их персонажи фактически были конкурентками, но в жизни актрисы всегда оставались приятельницами и с радостью, пересекаясь на разных мероприятиях, вспоминали общую работу. Но с момента болезни Заворотнюк Прокофьева с ней ни разу не разговаривала.


57-летняя Ольга Прокофьева в эфире YouTube-шоу «Лучше-правду» призналась, что, конечно, переживает за коллегу, но звонить и писать ей так и не стала.

«Семья дала понять, что она сама хочет справляться со своими проблемами, поэтому я не любопытствовала, не передавала приветы через подруг. Насте очень повезло, у нее грандиозная семья, любящие вокруг люди. Я верю, что все идет на поправку», - поведала коллега Заворотнюк по вышеупомянутому сериалу.






В СМИ появилось сообщение, что онкобольная актриса Анастасия Заворотнюк пошла на поправку после рака мозга. Специалист-онколог рассмотрел ее случай и поделился прогнозом, может ли она полностью восстановиться после тяжелого недуга.

Врач-онколог Юрий Покровский в беседе с журналистами рассказал, сможет ли полностью прийти в форму после рака мозга актриса Анастасия Заворотнюк. Интервью провели корреспонденты телеканала «Звезда».

Эксперт отметил, что после новостей в СМИ о якобы поправке актрисы ее полное восстановление зависит не только от расположения опухоли, но и от дальнейшего ухода. При этом при должном обращении и реабилитации артистка полностью придет в норму.

«Они, может быть, и не выполняют каких-либо функций, связанных с точными науками или какой-то точной работой, но они возвращаются в строй», - обратил внимание Покровский.

Врач подчеркнул, что сам факт, что пациенты после лечения способны обслуживать сами себя, это уже «большое дело». Онколог добавил, что у таких людей меняется абсолютно все - от работы до привычного жизненного уклада. Поэтому возвращение к жизни зависит от помощи родных, которые будут рядом.

Тем временем, выяснилось, что некоторые знаменитости нашей страны оказались в числе должников, так как вовремя не платили налоги. Исключением не стала и Анастасия Заворотнюк. Она задолжала порядка 70 тысяч рублей. Соответствующий долг артистка накопила в 2015 году.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: