Путин заявил, что Навального поддерживают спецслужбы США



Путин заявил, что Навального поддерживают спецслужбы США
На ежегодной пресс-конференции президент заявил, что Навальный пользуется поддержкой зарубежных спецслужб, а публикации о его отравлении (которое якобы было организовано ФСБ) считает не расследованием, а легализацией материалов спецслужб США. Поэтому за "объектом" необходимо было присматривать, что естественно.

Навального Путин называл "пациентом Берлинской клиники" и отметил, что "если хотели бы, то довели бы до конца".

"Мы что не знаем, что они геолокацию отслеживают? Это значит, что этот пациент пользуется поддержкой спецслужб США, тогда они должны за ним присматривать, но это не значит, что его травить нужно. Кому он нужен-то? Если бы хотели, довели бы до конца", - поведал российский президент.






Также Владимир Путин назвал материалы об отравлении Навального неким трюком для нападения на первых лиц страны, чтобы дойти до их уровня. Глава государства заявил, что этот известный трюк применяется по всему миру, однако он считает, чтобы добиться уважения и признания со стороны граждан, нужно пользоваться не этими трюками.

По мнению Путина, необходимо доказать свою состоятельность либо каким-то делами, либо программой, которая будет применима в реалиях конкретного государства.

Президент призывает все политические силы России действовать исходя не из личных амбиций, а исходя из интересов граждан. По его мнению, нежно предлагать позитивную повестку дня для решения проблем в стране.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: