Добровинский раскрыл смысл письма Ефремова с извинениями



Добровинский раскрыл смысл письма Ефремова с извинениями
Адвокат Александр Добровинский, представлявший в деле о ДТП с участием Михаила Ефремова семью погибшего водителя Сергея Захарова, обнародовал письмо от актера с извинениями в его адрес.

Михаил Ефремов сегодня, 17.12.2020: новости сейчас

Послание опубликовал "Пятый канал". В нем Ефремов выразил раскаяние за свое поведение в суде и высказывания в адрес адвокатов потерпевших.

"В ходе слушания я позволял себе нелицеприятные высказывания в ваш адрес и в адрес ваших коллег. Я взрослый и сознательный человек и никоим образом не должен был так себя вести по отношению к процессуальному противнику. Мне очень стыдно за свое поведение. Я приношу вам свои искренние извинения. Надеюсь на ваше понимание и доброту. Не держите на меня зла!" - отмечается в письме Ефремова.


Александр Добровинский также отметил, что Ефремов попросил не держать на него зла.






Отдельно адвокат пожелал артисту удачи в дальнейшем и заявил, что дело Ефремова стало важным уроком для людей, которые садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения.

При этом нужно добавить, что ранее актер уже успел принести свои извинения родственникам погибшего по его вине в дорожной аварии мужчины. На такой шаг Ефремов пошел после того, как оказалась в местах заключения.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП 8 июня на Смоленской площади в центре столицы. Тогда за рулем Jeep Grand Cherokee он выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров погиб от полученных травм в больнице.

Новые защитники Ефремова планируют направить новую кассационную жалобу на его приговор. Адвокат Андрей Алешкин подчеркнул, что права артиста на защиту были нарушены. В конечном итоге защитник артиста намерен добиться его освобождения из тюрьмы. При этом сам Ефремов ранее замечал, что пока не готов подавать прошение о помиловании на имя президента.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: