Врач оценил шансы Заворотнюк на выздоровление



Врач оценил шансы Заворотнюк на выздоровление
В последнее время вокруг личности актрисы Анастасии Заворотнюк то и дело появляются информационные поводы. В первую очередь они связаны с пошатнувшимся состоянием здоровья знаменитости. Как известно, вот уже несколько лет артистка пытается победить опасную форму онкологического заболевания - рак головного мозга. Судя по свежим данным, у нее это хорошо получается.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 17.12.2020

Врач-онколог Юрий Покровский считает, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк есть все шансы на полное выздоровление.


Специалист подчеркнул, что только мозг отвечает за выполнение всех функций организма. Покровский отметил, что многие больные с опухолью мозга после определенного лечения "возвращаются в строй". Он пояснил, что многое зависит от локализации опухоли, но шансы все равно есть.

"Может быть они не выполняют функции, связанные с точными науками", - поведал специалист, слова которого приводит "Звезда".

После терапии они возвращаются к жизни и могут сами себя обслуживать. Такие пациенты становятся независимыми от окружающих, им больше не требуется круглосуточный присмотр. Однако у переживших ремиссию пациентов меняются жизненные приоритеты, резюмировал Покровский.






Ранее сообщалось о том, что радостными новостями по поводу Анастасии Заворотнюк поделился телеведущий Вячеслав Манучаров. Он заявил о том, что актриса победила опасный недуг.

По его словам, близким Заворотнюк удалось остановить развитие болезни. Благодаря семье артистки поклонники, коллеги и знакомые могут говорить о ней как о живом человеке.

«Они остановили эту болезнь, и сегодня мы можем говорить о Насте как о живом человеке. Я считаю, что это самая главная победа. По сантиметрам, по кусочкам, по чуть-чуть к победе, победе», - подчеркнул Манучаров.

Супруг звезды Петр Чернышев ради спасения возлюбленной уже больше года работает буквально на износ. Ранее отечественная фигуристка Татьяна Навка поделилась в Сети видео со спортивной тренировки. В кадре на удивление поклонников промелькнул муж Заворотнюк. Оказалось, что коллеги готовятся к новому ледовому шоу.

Сейчас звезда российского кинематографа Анастасия Заворотнюк находится в дома. Знаменитость уже почти два года не появляется на публике. Родные долгое время хранили молчание по поводу болезни актрисы, однако после подтверждения сообщений об онкологическом заболевании больше комментариев не давали.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: