Сосед Заворотнюк заявил о победе актрисы над раком



Сосед Заворотнюк заявил о победе актрисы над раком
Рост опухоли мозга у актрисы Анастасии Заворотнюк удалось остановить. Сейчас родные и близкие поддерживают ее в дальнейшем лечении и реабилитации. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил телеведущий Вячеслав Манучаров.

Анастасия Заворотнюк сейчас 2020: последние новости на сегодня, 13 декабря

Вячеслав Манучаров постоянно поддерживает контакт с Анастасией Заворотнюк. Семья и директор артистки "остановили болезнь" и о женщине можно говорить "как о живом человеке". Муж актрисы и фигурист Петр Чернышев постоянно работает, но при этом регулярно общается с медиками и обсуждает с ними всевозможные методы лечения. Благодаря поддержке родных людей Анастасия пошла на поправку, считает телеведущий.


"Они остановили эту болезнь, и сегодня мы можем говорить о Насте как о живом человеке. Я считаю, что это самая главная победа. По сантиметрам, по кусочкам, по чуть-чуть к победе", - поведал Манучаров, слова которого приводит "НТВ".






При этом несколько дней назад светская львица и модель Анна Калашникова сообщила, что поддерживает связь с актрисой Анастасией Заворотнюк. По ее словам, актрисе уже значительно лучше и она уже даже может гулять по территории своего загородного дома.

Певица рассказала, что ее лечением занялся психолог, который помогает восстановить ее душевное состояние. Сделать это он попытается с помощью подсознательных процессов и энергетического поля. Видимо, актриса уже отчаялась, раз она решила обратиться к альтернативной медицине.

«Все шансы нужно использовать - вдруг поможет?», - задалась вопросом модель.

Около года назад впервые стали распространяться новости о смертельной угрозе жизни артистки. Вскоре стало известно о неутешительном диагнозе звезды - глиобластома. С тех пор здоровье Заворотнюк вызывает неподдельную обеспокоенность у россиян, из-за чего даже самые небольшие подробности о состоянии актрисы концентрируют на ней всенародное внимание. Семья тщательно скрывает звезду от чужих глаз и не дает комментариев о ее состоянии здоровья.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: