Дочь Анастасии Заворотнюк подтвердила тяжелое заболевание у актрисы



Дочь Анастасии Заворотнюк подтвердила тяжелое заболевание у актрисы
24-летняя Анна Стрюкова, которая является дочерью актрисы Анастасии Заворотнюк, разместила в сторис архивный снимок с мамой и обратилась к ней со словам поддержки. Она выразила уверенность в том, что их семья справится со всеми трудностями. «Люблю тебя бесконечно, мы со всем справимся! Все будет хорошо. Нет лучшей мамы на свете, чем ты», - подписала фотографию Анна.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 08.12.2020: свежие новости о состоянии здоровья

А накануне в Instagram девушки появилась еще одна запись: «Вчера был прекрасный праздник. Даже не знаю почему, но я не смогла написать в намеченном посте ни слова. Хочу сказать, что в жизни каждого мама это самый важный и родной человек. Сейчас моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое, я уверена в этом. Вчера почему-то было особенно больно от происходящего. Моя Мама, не только самая прекрасная и умнейшая женщина, но еще и настоящий боец и справится со всем. Хочу чтобы она всегда была рядом».


Вместе с этим девушка ответила людям, которые называют ее излишне худой и советуют ей набрать вес.






Дочь Анастасии Заворотнюк часто слышит непрошенные советы в свой адрес. По словам девушки, ее называли и "скелетом", и "анорексичкой". Ей советовали есть побольше и обратиться за помощью к врачам.

"Прошу вас, мне не нужны советы по поводу питания, так как я прекрасно планирую свой рацион. Не нужны советы о наборе веса, так как мне очень комфортно, и если я захочу поправиться, то обязательно это сделаю, но не от вашего сообщения в Директ", - написала Заворотнюк в своем блоге.

По словам Анны, она прекрасно себя чувствует, ей комфортно в своем весе. При этом она любит поесть. Спорт и йога помогают ей поддерживать себя в хорошей физической форме.

Напомним, с лета 2019 года в интернете стали появляться сообщения о том, что у актрисы обнаружили рак мозга. С тех пор она ни разу не появлялась на публике. Семья Заворотнюк заявляла, что актриса серьезно больна и проходит лечение, однако диагноз не уточняла. Анна Заворотнюк в социальных сетях обычно не касается темы болезни матери.

В мае этого года диагноз артистки подтвердил Директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров. На совещании по вопросам развития генетики, в котором принимал участие президент России Владимир Путин, Макаров рассказал, что у Заворотнюк агрессивная форма опухоли мозга.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: