Заключенные не проявили интереса к Михаилу Ефремову



Заключенные не проявили интереса к Михаилу Ефремову
Несколько дней назад актер Михаил Ефремов был доставлен из СИЗО в исправительную колонию, которая располагается в городе Белгород. Перед тем, как приступить к общественным работам, осужденный за смертельное ДТП артист должен был провести 15 дней на карантине.

Михаил Ефремов сегодня, 06.12.2020: последние новости

Накануне изоляция закончилась и Ефремов пополнил ряды заключенных. Именно в этой колонии в свое время отбывали наказание Павел Мамаев и Александр Кокорин. Их приезд вызвал ажиотаж среди персонала и осужденных. К актеру же интереса не проявили.

Михаил Ефремов долгое время был в Белгородском СИЗО, наконец, его перевели в исправительную колонию региона. В ней актеру придется отбывать срок, передает пресс-служба УФСИН РФ.


«Второго декабря осужденного Михаила Ефремова этапировали из СИЗО-3 УФСИН России по Белгородской области в одну из исправительных колоний региона», - написано в сообщении.

Артист должен был 15 суток соблюдать карантин. Эта мера обязательна для всех прибывших заключенных. Время истекло, и он приступил к реальному отбыванию срока. В этой же колонии сидели футболисты Кокорин и Мамаев. Представитель учреждения рассказал, что приезд знаменитых спортсменов вызвал ажиотаж, даже среди персонала. Все хотели получить автограф, посмотреть на них. А совместный футбол произвел «сущий восторг». К Михаилу Ефремову интерес никто не проявил, сообщает "КП".






«Его приезд не вызывает никаких эмоций. Понимаете, он ведь уже пожилой актер, мало где появляется. То ли дело Кокорин и Мамаев: футбол у нас популярнее театра, их имена были на слуху и до скандала. Поэтому они вызвали реальный интерес даже у нас».

По мнению представителя колонии, к спортсменам и отношение было лучше. Они просто подрались, а актер пьяный сбил человека, да еще и оправдывался.

«Ну, и нужно понимать, что ребята тогда просто подрались, пусть и сильно. Но они молодые, это часто случается. А здесь человек погиб. Все видели эти кадры с пьяным Ефремовым, читали его заявления о невиновности - к нему и отношение хуже».

Напомним, вечером 8 июня на Садовом кольце, в районе Смоленской площади, автомобиль Jeep Grand Cherokee, за рулем которого был Ефремов, вылетел на полосу встречного движения, где врезался в грузовой фургон. За рулем фургона Lada Granta был 57-летний водитель-курьер, он скончался в больнице на следующий день.

Экспертиза показала в крови Ефремова наличие 1,05 мг/л алкоголя, что соответствовало 2,1 промилле. Это говорило о том, что артист мог перед аварией выпить примерно бутылку водки. Также в его анализах и в салоне автомобиля нашли следы каннабиноидов и кокаина.
Большую часть судебного процесса Ефремов вслед за адвокатом не соглашался с обвинением. Рассматривалась версия, что актер мог не быть за рулем автомобиля в момент аварии.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: