Михаила Ефремова этапировали в белгородскую колонию



Михаила Ефремова этапировали в белгородскую колонию
Михаил Ефремов этапирован в одну из белгородских колоний. Об этом сообщает ФСИН Белгородской области. В колонии Ефремова поместили в карантинное отделение на 15 суток.

Михаил Ефремов сегодня, 3 декабря: последние новости

«С ним проводят профилактические, психолого-педагогические, медицинские, информационные и режимные мероприятия», - говорится в сообщении.

По окончанию карантина Ефремова определят на работу. Какие конкретно трудовые обязанности будут возложены на плечи артиста пока сказать проблематично.







Тем временем, защита Михаила Ефремова попросила актера в этом году воздержаться от прошения о помиловании. Об этом сообщил адвокат актера Андрей Алешкин.

По его словам, это делать пока рано, так как общество негативно реагирует на ситуацию с Ефремовым.

«Ту реакцию, которую мы получили на нашу первую позицию, она отрицательная, поэтому считаю, что данные действия были бы преждевременными», - поделился Алешкин.

Он добавил, что лучше отложить прошение до следующего года. Тогда, по словам адвоката, его можно будет приурочить к какой-нибудь дате, например, к Дню Победы.

8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии за ДТП со смертельным исходом, которое он совершил в состоянии опьянения. Позднее суд сократил срок наказания артиста с 8 лет до 7,5 года колонии.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: