Инсайдер раскрыл правду о разводе Сергея Шнурова и Матильды


162.158.79.137
Инсайдер раскрыл правду о разводе Сергея Шнурова и Матильды

Известие о разводе 45-летнего Сергея Шнурова и 31-летней Матильды Шнуровой шокировал не только поклонников звездной пары, но и весь российский шоу-бизнес. Сами супруги хоть и признались, что расстались, но причины этого решения не озвучили. По Сети тут же поползли слухи о реальных причинах размолвки супругов. Одни утверждали, что дело в изменах Сергея, другие винили Матильду. Тем не менее, реальные причины расставания супругов до сих пор остаются тайной.






Однако, недавно появился свидетель, который поделился своей информацией. Как сообщил "Экспресс-газете" источник, близкий к звездной паре, главная причина семейного разлада кроется в нежелании Сергея иметь больше детей. Матильде уже 31 год и за восемь лет брака с Сергеем она так и не стала матерью.

Об этом рассказал и экс-возлюбленный Матильды — фотограф Дмитрий Михеев. "Когда я с ней жил, она иногда признавалась, что хочет малыша, и непременно мальчика. Даже имя придумала — Савелий. Я на роль отца и ее мужа, разумеется, не подходил", — цитирует его "Экспресс-газета".

Инсайдер так же поведал изданию, что Сергей не хотел детей, а взамен их он готов был дать Матильде материальные блага.По всей видимости, супруге музыканта этого оказалось недостаточно и она ушла от него.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: