Коллега Заворотнюк раскрыла тайну о ее ребенке



Коллега Заворотнюк раскрыла тайну о ее ребенке
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз с помощью суррогатной матери. Тщательно скрываемую тайну актрисы случайно раскрыла ее коллега по цеху - Анастасия Макеева.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 28.10.2020: последние новости

Макеева рассказала о собственных неудачных попытках завести ребенка, упомянув о четырех неудачных попытках ЭКО. Также она подчеркнула, что фатально относится к рискам, которые несут данные вмешательства.

«Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрёт от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще», - поведала она.







Отметим, что Заворотнюк стала матерью младшей дочки относительно недавно. Она не говорила об услугах суррогатной мамы, но и не утверждала, что вынашивала ребенка сама. В настоящий момент она проходит лечение от онкологии.

До недавнего момента публика была уверена: Заворотнюк родила дочь с помощью хирургического вмешательства. На тот момент, когда на свет появилась Мила, Анастасии было уже 48 лет. Коллеги и друзья актрисы вспоминают, что ни разу не видели ее в положении, что наталкивает на определенные размышления.

О заболевании Заворотнюк стало известно в августе прошлого года. Некоторые СМИ писали, что у нее рак мозга. Долгое время родственники актрисы не давали никаких комментариев, однако затем подтвердили, что у нее диагностировали глиобластому.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: