Андрей Чуев выставил на продажу коттеджи, которые построил в Наро-Фоминске


162.158.78.34
Андрей Чуев выставил на продажу коттеджи, которые построил в Наро-Фоминске



Бывшего участника телепроекта «Дом-2» Андрея Чуева нельзя назвать человеком, который ставит перед собой цели и не достигает их. Так, несколько лет назад он мечтал выиграть квартиру в конкурсе «Человек года» и сделал это, однако на достигнутом не остановился.

Молодой человек решил сделать из одной квартиры целый жилой комплекс и искал среди коллег по реалити-шоу компаньоном, но среди всех на подобное согласилась только мама Александра Гобозова – Ольга Васильевна, которая мечтала переехать из Лермонтова поближе к Москве.






Заманчиво описывает молодой человек и территорию около дома, которая оснащена сигнализацией, парковочными местами, автоматическими воротами и другими необходимыми опциями. Однако он продает лишь дома, а это значит, что по документам он останется владельцем участка, на котором они построены.

Теперь публике любопытно, с чего вдруг Андрей решил изменить свое решение и не связана ли эта причина с той, по которой со своего дома хочет съехать та самая Ольга Васильевна, не прожив на участке и года. Но сам Чуев на подобные вопросы не отвечает.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: