Деми Ловато планирует сыграть свадьбу после окончания лечения


162.158.79.227
Деми Ловато планирует сыграть свадьбу после окончания лечения




Известная американская исполнительница Деми Ловато, которая была госпитализирована из-за передозировки наркотиков, помирилась со своим бойфрендом.

25-летняя певица Деми Ловато и 38-летний актер Вилмер Вальдеррама встретились в 2010 году на съемках предвыборной рекламы. С того момента у знаменитостей закрутился роман.

«Никогда никого не любила так,как Вилмера. В первую нашу встречу я поняла, что он мне нужен. Мне было всего 17,и он прогнал меня. Когда мне исполнилось 18, мы стали встречаться», — рассказывала тогда певица.

Это интересно: Экс-супруг Дженнифер Энистон осуществил мечту

Однако, уже летом 2016 года Деми и Вилмер расстались. Но несмотря на это, между экс-возлюбленными остались теплые отношения, а в окружении других людей звезды отзывались друг о друге только позитивно.






В тот же день, как Деми попала в больницу с передозировкой наркотиков, Вилмер отправился в больницу и оставался рядом с ней часами. Все время, пока Деми была в клинике, он постоянно навещал девушку.

Кстати, Деми не скрывала от бывшего парня, что вернулась к наркотикам после шести лет трезвости, однако Вальдеррама даже и не догадывался, что все настолько серьезно.

Это интересно: Надя Дорофеева порадовала поклонников пикантным снимком

Сейчас Деми Ловато покинула медицинский центр в Лос-Анджелесе и улетела в клинику реабилитации за пределами Калифорнии.

Общие знакомые пары говорят, что болезнь Деми снова соединила влюбленных вместе. «Они вернулись друг к другу,из этого кошмара получилось хоть что-то хорошее», -уверяют друзья.

Кроме того, инсайдер отметил, что Вилмер и Деми собираются пожениться после того, как артистка окончит лечение.

telegraf.com.ua162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: