Александр Жулин женился на матери своей дочери


162.158.79.137
Александр Жулин женился на матери своей дочери



Пара тщательно скрывала дату предстоящего бракосочетания и зарегистрировала отношения, когда этого никто не ждал. Титулованный спортсмен решил связать себя узами брака в третий раз, его возлюбленной стала Наталья Михайлова. Впрочем, Жулин поспешил поделиться радостью с подписчиками и опубликовал в своем микроблоге фотографию молодой супруги с надписью «Уже не Михайлова».

11 августа пара расписалась в Кутузовском загсе. Как рассказал «СтарХиту» Александр Вячеславович, регистрация, действительно, состоялась, и на торжество были приглашены только самые близкие люди, поскольку они не хотели пышной и помпезной свадьбы. По его словам все прошло скромно и трогательно, именно так, как они себе и представляли.

Для титулованного фигуриста – это третий официальный брак, именно Наталья помогла пережить ему болезненное расставание с Татьяной Навкой, с которой его связывали не только личные, но и профессиональные взаимоотношения. До Татьяны он был женат на Майе Усовой, впрочем, его первый брак был недолговечным – супруги прожили несколько лет и развелись вскоре после свадьбы.

«Конечно, мы вступили в брак с надеждой сохранить его на всю оставшуюся жизнь. Сейчас нас переполняют невероятно нежные чувства к друг другу. Именно поэтому мы держали дату бракосочетания в тайне и не стали звать много гостей. Это был праздник только для наших близких», — поделился Александр Жулин.






Новоиспеченные супруги уже воспитывают пятилетнюю дочь, которая, конечно же, также присутствовала на свадьбе. По словам отца, она выглядела очень счастливой и постоянно улыбалась. Жулин не исключает, что в будущем у них с Натальей будут еще совместные дети.

Александр Жулин женился на матери своей дочери

«Мы решили зарегистрировать отношения официально, потому что оба созрели до этого. Я не делал ей предложение руки и сердца как-то по-особенному, но, думаю, для каждой женщины этот момент волнителен. Мы оба чествовали себя счастливыми, когда решили сделать этот серьезный шаг», — продолжил спортсмен.
Александр Жулин женился на матери своей дочери



Свадебные фотографии молодожены еще не обнародовали, но новоиспеченный супруг не удержался и опубликовал фото Натальи, на котором отчетливо видно обручальное кольцо. К тому же, надпись к фото «Уже не Михайлова! Моя красавица жена!» — не дает поводов для сомнений. Поэтому подписчики активно поздравляют Жулиных со знаменательным событием и желают им счастья.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: