Экс-артистка шоу Петросяна рассказала о причинах конфликта со Степаненко


172.68.65.24
Экс-артистка шоу Петросяна рассказала о причинах конфликта со Степаненко




Экс-артистка шоу Евгения Петросяна Елена Полякова рассказала о причинах конфликта между юмористом и его женой Еленой Степаненко. Она отметила, что между ними уже давно нет страсти и им следовала уже давно развестись. Полякова отметила, что двум артистам тяжело вместе быть вместе и подобных союзов достаточно мало. К тому же, между ними в последнее время не наблюдалось любви. Елена Степаненко практически не бывала на репетициях и приезжала на концерты, быстро отрабатывала номер и уезжала домой. Если выступление проходило в другом городе, то коллектив добирался туда на автобусе, а она приезжала на машине. Степаненко держалась особняком и не стремилась быть вместе с коллективом.






В тоже время, все время с Петросяном была его директор 29-летняя Татьяна Брухунова. Однако ни о каком романе между юмористом и менеджером Елена Полякова не знает. Именно Брухунова следила, чтобы Петросян вовремя поел, выпил лекарства и решала его различные вопросы.

Что касается развода, очередное разбирательство в суде по которому запланировано на 13 августа, то Полякова считает, что Степаненко не вернется к ее бывшему шефу. Кроме того, он может помочь ей «уйти» со сцены. К тому же, по его просьбе они выступали в разные дни на фестивале «Юморина».

Читайте также:

Подписывайтесь:172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: