Камера МКС во время работы космонавтов зафиксировала НЛО



Камера МКС во время работы космонавтов зафиксировала НЛО


Когда космонавты вышли за пределы МКС, а если быть более точными, то их называют атмоферонавты, ведь они находятся исключительно в верхних слоях атмосферы нашей планеты, то камера прямой трансляции, установленная на станции, зафиксировала странный объект. Данный летающий объект на огромной скорости покидал пределы Земли, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Стоит отметить, что обнаруженный НЛО вполне можно назвать «космическим». Объяснить это можно тем, что летит он на огромной скорости, которая не характерна для земных аппаратов. Кроме того, скорее всего он направляется непосредственно в открытый космос.

Видео было снято 6 апреля 2020 года. Конечно, за все время таких НЛО на земной орбите было зафиксировано огромное количество. Они находились в разных частях земной атмосферы и даже за ее пределами в космосе рядом с нашей планетой. Практически на каждом видео, полученном с МКС в результате прямой трансляции можно отыскать неопознанный летающий объект.








Интересным моментом в данной ситуации является то, что несмотря на огромное количество подобных случаев, которые происходили ранее, аэрокосмические агентства не обращают никакого внимания на эти объекты. Ну или делают вид, что им все равно, ведь за время от специалистов не поступало совершенно никаких комментариев или же объяснений относительно происходящего.

В свою очередь ничего не видят и ученые. Они продолжают задаваться вопросами о том, есть ли жизнь на других планетах и существуют ли инопланетяне, но не видят прямых тому доказательств, которые в огромном количестве поступают с МКС. Хотя это может быть всего лишь обман зрения и на самом деле это не НЛО, а какой-то другой странный объект.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: