Андрей Мерзликин стал «гвоздем программы» на кинофестивале в Выборге


172.68.65.168
Андрей Мерзликин стал «гвоздем программы» на кинофестивале в Выборге



Андрей Мерзликин приехал в Выборг, чтобы представить зрителю свою новую работу и стал «гвоздем программы» кинофестиваля.

26-ой ежегодный кинофестиваль «Окно в Европу» открылся традиционным шествием звезд отечественного шоу-бизнеса. Актер устроил собственное шоу, приветствовал участников шествия исполнением импровизированных танцев, а также барабанил и бил в тарелки вместе с сопровождавшими толпу музыкантами. В этом году знаменитость посещает фестиваль уже третий раз, а впервые приехал сюда в 2003 году с прославившим его кинофильмом «Бумер», после которого два года назад привез картину «Училка». На этот раз знаменитый артист представил биографическую ленту, посвященную последним дням жизни драматурга и писателя Александра Вампилова, который трагически погиб на Байкале, не дожив всего 2 дня до собственного 35-летия. В фильме Андрей Мерзликин сыграл главную роль.






Андрей Мерзликин стал «гвоздем программы» на кинофестивале в Выборге


Фестиваль открывался фильмом Александра Велединского под названием «В Кейптаунском порту». По мнению председателя жюри Сергея Снежкина, кинофестиваль в Выборге ценен свой аполитичностью и нацеленностью на кинематограф как таковой.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: