Мегафон, тарифы, изменения с 1 ноября 2018 года


162.158.79.23
Мегафон, тарифы, изменения с 1 ноября 2018 года


Мегафон, тариф Переходи на ноль, изменения с 1 ноября 2018 года





Мегафон в одностороннем порядке изменил условия по ряду действующих тарифов. Об этом Tver-Portal.ru сегодня, 19 октября 2018 года, рассказали абоненты операторы.

В частности, по тарифу “Все включено XS” абонентская плата выросла до 200 рублей со 150 рублей. Количество включенных минут при этом осталось таким же – 200 минут, а объем включенного трафика вырос до 2 гигабайт с 0.5 гигабайт.

По другому тарифу из этой линейки абонентская плата была увеличена до 250 рублей при увеличении включенного интернет-трафика до 3 гигабайт, рассказали Tver-Portal.ru клиенты Мегафона в Северо-Западном регионе.



Читайте также: Мегафон ухудшил условия по “старым” тарифам



 

Изменение в тарифе Мегафон 2018 тарифные планы все новости на 07.12.2018 г

Мегафон уведомил о повышении цен на старые тарифы путем рассылки абонентам смс сообщений в октябре 2018 года.



 





 

Тарифы Мегафон с 1 ноября: Изменения в тарифах

В настоящее время абонентам компании приходят sms, рассказывающие о грядущих изменениях.

В частности, вырастет абонентская плата на опции «Безлимитный интернет». Сам интернет станет безлимитным как по трафику, так и по скорости. Абонентов тарифа «Для своих» переведут на другие, более современные. Оператор планирует подобрать для клиентов новый тариф в зависимости от их поведения в интернете (сколько скачивают и как много трафика используют).

В компании отмечают, что на подобный шаг пошли из-за снижения количества звонков. Люди все чаще предпочитают общаться в мессенджерах, при этом сильно растет объем потребляемого трафика. Всем желающим компания обещает бесплатный переход на любой доступный тариф.

Источник:



  

Мегафон тарифы, Москва и Московская область

Ранее сообщалось, что «Мегафон» изменит около трех тысяч тарифов по всей стране для выполнения требований Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России по отмене внутрисетевого роуминга в России. Об этом рассказала руководитель пресс-службы компании Юлия Дорохина.

«Чтобы исполнить требования ФАС, необходимо время и значительные IT-ресурсы, которые компания использует для решения стратегических задач. Для введения единых тарифов во внутрисетевом роуминге нам потребуется изменить около трех тысяч тарифов по всей стране», — цитирует представительницу «Мегафона» «РИА Новости».






Дорохина также подтвердила, что компания получила от ФАС уведомление о продлении сроков по отмене роуминга. Напомним, что сегодня ФАС продлила срок исполнения предупреждения об отмене внутрироссийского роуминга для «большой четверки» операторов связи («Билайн», МТС, «Мегафон», «Теле2») до 15 декабря.



Источник : https://realnoevremya.ru

 
 
Тарифы Мегафон, Москва и Московская область с 1 ноября 2018 года

 



Согласно данным от оператора «МегаФон», изменения затронут тарифный план «Переходи на ноль 2015», который станет немного более дорогим. Кроме того, повышение цен ждет абонентов тарифа «Подмосковный», которым теперь придется платить не 1 рубль за минуту, а целых 1,3 рубля. Вероятнее всего, в этом и заключается забота об абонентах, ведь чем выше цена, тем больше у них будет «новых возможностей».



Абонентов тарифного плана«Всё включено XS 2015» ждут большие перемены, поскольку теперь вместо 199 рублей в месяц придется им платить 250 рублей в месяц, но при этом предоставляемый интернет-трафик возрастет с нынешних 500 МБ до 1 ГБ. Держателям SIM-карт с тарифом «МегаФон. Безлимит» очень сильно не повезло, поскольку уже с 1 ноября 2018 года абонентская плата за одни сутки возрастут с 20 рублей (сейчас) до 25 рублей, но при этом в него будут входить все тот же безлимитный мобильный интернет, 250 минут разговоров и 250 SMS-сообщений. На сайте оператора сказано, что это сделано для того, чтобы тарифы «наилучшим образом соответствовали потребностям наших клиентов».



Все тарифные планы «Для своих» будут закрыты, а их абонентов в принудительном порядке переведут на другие тарифы – все те, кого это затронет, получат уведомительное сообщение с дополнительной информацией. Чтобы не ждать, можно уже сейчас самостоятельно перейти на любой современный тарифный план, иначе оператор подберет тариф на свое усмотрение.



Источник: 



 

 

 

Может ли Мегафон менять тарифы без согласия абонента?


Согласно п. 3.2.3 Условий оказания услуг связи «Мегафон», являющихся неотъемлемой частью Договора, Оператор вправе «Самостоятельно устанавливать, в том числе изменять тарифы, как при заключении Договора, так и в процессе его исполнения”.

Тарифы Мегафона в 2018 году

29 мая в Москве компания Мегафон представила линейку новых тарифных планов «Включайся!» для современных пользователей мобильной связи. Каждый пакет основан на ежемесячной абонентской плате и включает в себя определенный объем интернет трафика.

ПАО “МегаФон” основано в 1993 году как ЗАО “Северо-Западный GSM”, в 2002 году переименовано в ОАО “МегаФон”. Компания является вторым по величине сотовым оператором РФ, обслуживающим более 69 млн абонентов. Дочерние компании МегаФона работают в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии. Чистая прибыль МегаФона по МСФО за 2016 год составила 25.496 млрд руб162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: