Самочувствие Анастасии Заворотнюк улучшилось



Самочувствие Анастасии Заворотнюк улучшилось
Знакомый тяжелобольной Анастасии Заворотнюк сообщил, что актриса победила рак и сейчас проходит реабилитацию. К тому же он обрадовал поклонников, сказав, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» готовится вернуться в кино и на сцену. Также источник из близкого окружения актрисы заявил, что она выглядит посвежевшей и полна оптимизма.

Заворотнюк сегодня, 29 августа, новости о состоянии здоровья

«Мы, конечно, ее давно не видели, но от соседей слышал, что у Настеньки все наконец-то хорошо и она идет на поправку» - заявил мужчина.

Впрочем, родственники Заворотнюк эту информацию не подтвердили. И тем не менее поклонники в соцсетях пишут, что надеются увидеть свою любимицу, о которой многие говорят, но после болезни, кроме родных и близких, ее никто не видел. Поклонники надеются, что актриса сама расскажет о своем самочувствии.

Рунический провидец Игорь Вечерский рассказал, как актрисе удается справляться с болезнью.

Провидец рассказала, что Заворотнюк является сильным человеком и несмотря на некоторые разногласия, родные ее поддержали, но слишком долго скрывали подробности от публики.

«У нее есть хорошие способности к контролю над своей жизнью и совершаемыми поступками. Она в состоянии контролировать свои действия и действия других. Присутствует способность учитывать все необходимые факторы и различные неожиданные обстоятельства. Заворотнюк готова поддержать нуждающегося и помочь в решении вопросов, обеспечить возможность комфортного диалога. Высок уровень коммуникабельности, способности к выстраиванию общения, убеждения людей. Вообще, ее глобальные задачи лежат в поле сотрудничества и диалога, она человек, нуждающийся в обществе и общении с людьми», - отметил эзотерик. 






Вечерский убежден, что актриса - счастливый человек, который умеет получать удовольствие от жизни.

«По своей природе Анастасия счастливый и жизнерадостный человек, умеющий получать удовольствие от жизни. А любовь к жизни и желание видеть этот мир является серьезным фактором к выздоровлению. В этом есть эволюционная справедливость, так как только ощущающий свой успех человек может испытывать чувство счастья. Выживает, как известно, сильнейший. Говоря о перспективах, хочется заметить, что руны рекомендуют не оставаться дома, а заняться лечением в другом месте. Двигаться, не сидеть на месте. Возможно, это иностранная клиника или курорт, однако в ее лечении требуется перемещение больной. Возможно это планировалось и было отложено. Неправильное решение, поездка будет полезна», - поделился провидец.

В современной медицине известно о влиянии эмоций и духовного состояния на физические страдания. Актриса обладает хорошим потенциалом к сопротивлению неблагоприятным обстоятельствам, заверил специалист. Также Вечерский пожелал Заворотнюк скорейшего выздоровления и успеха.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк вот уже как год не появляется на экране и на публике, пишет Popcake. Известно, что все это время заслуженная артистка России лечилась от агрессивной формы рака головного мозга. Противоречивые слухи о здоровье актрисы ходят со дня ее госпитализации. К примеру, не так давно появлялась информация о том, что состояние здоровья актрисы ухудшилось. Также СМИ сообщали, что Анастасия - уже не та роскошная брюнетка, которую помнят зрители. Серьезная болезнь существенно изменила ее внешность.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: