Информация об инсульте Ефремова не подтвердилась



Экстренная госпитализация в рамках судебного разбирательства о смертельном ДТП заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова могла быть чистой воды провокацией. Именно так считают эксперты, которые связывают постановку инсульта российского актера с хитростью его адвокатов.

Судебное заседание было назначено на среду, однако из-за резкого ухудшения здоровья Михаила Ефремова его пришлось перенести. Заслуженного артиста Российской Федерации экстренно госпитализировали в больницу. По словам юриста Эльмана Пашаева, у российского актера случился инсульт.

Позже оказалось, адвокат Ефремова сильно приукрасил события. Врачи отметили, что артиста быстро перевели из реанимации в обычную палату, так как явных признаков ухудшения здоровья, которые могли бы угрожать его жизни, не было обнаружено.

Юриста Оксану Михалкину сильно насторожило поведение Пашаева. Адвокат подзащитного не предпринял каких-либо действий после ухудшения здоровья Ефремова. Сотрудники ФСИН доставили российского актера на судебное заседание, к ним не может быть вопросов. Что касается Пашаева, то он даже скорую не вызвал, объясняет Михалкина.

Специалисты считают, что Михаил Ефремов инсценировал инсульт. Данное заболевание не позволяет отбывать реальное наказание в тюремном заключении. Об этом хорошо известно юристу Эльману Пашаеву. Возможно, «спектакль» с ухудшением здоровья стал очередным поводом для избегания сурового наказания за смертельное дорожно-транспортное происшествие в центре Москвы.






Ранее адвокат заслуженного артиста Российской Федерации Эльман Пашаев сообщил журналистам, что у его подзащитного врачи обнаружили обструктивную болезнь легких. Ежегодно от данного заболевания умирают более 3,5 миллиона людей. От этой болячки также скончался отец российского актера Олег Ефремов.

«В квартире, где проживает Михаил Ефремов действительно сложно дышать. Сразу чувствуется очень высокая влажность и начинаешь потеть. Не удивительно, что у моего подзащитного нашли такую болезнь», – заявил юрист заслуженного артиста.

По словам Эльмана Пашаева, за день до инсульта у российского актера уже появились первые признаки смертельного заболевания. Прибывшие медики обнаружили у него нарушение речи и слабость. В итоге врачи были вынуждены поставить капельницу с мексидолом. В ходе судебного заседания у Михаила Ефремова онемела права рука и началась судорога в ноге.

Приехавшая скорая бригада констатировала у заслуженного артиста Российской Федерации, «отключившегося» у кабинета приставов, нарушение мозгового кровообращения. Кровеносные сосуды закупорились, и это стало причиной потери сознания и инсульта.

После четырех дней госпитализации Михаил Ефремов был выписан из больницы. Адвокат Эльман Пашаев нелицеприятно назвал людей, которые не верят или до сих пор сомневаются в инсульте актера.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: