Самочувствие Заворотнюк изменилось в худшую сторону



Самочувствие Заворотнюк изменилось в худшую сторону
Недавно появилась информация, что актрису Анастасию Заворотнюк увезли в Америку на лечение. К такому выводу пришли журналисты, узнав, что за последнее время её супруг Пётр Чернышёв несколько раз летал в Нью-Йорк. Однако казалось, что Анастасия находится в России. Ей стало хуже. Пришлось снова госпитализировать.

Состояние здоровья Заворотнюк сегодня, 18.08.2020

Актрису заметили в Центральной клинической больнице с поликлиникой (ЦКБ) в Москве вместе с супругом Петром Чернышевым. Один из работников это подтвердил. Он отметил, что состояние актрисы ухудшилось, но беспокоиться пока не о чем. Одна из медсестёр ЦКБ отметила, что пока не один из журналистов не обращался за фотографией Анастасии за взятку.






Видимо, репортеры потеряли надежду получить долгожданные фото больной Заворотнюк. Впрочем, работницу больницы радует то, что работники медучреждения не идут на такое, руководствуясь лишь моральными принципами.

Наследница Анастасии Заворотнюк, Анна, сегодня показала подписчикам снимок, где они смогли по достоинству оценить идеальную фигуру девушки. Тонкую талию, пышный бюст и стройные ноги девушка показала, надев спортивный комбинезон для занятий серфингом.

«Моя давняя мечта научиться серфить. Меня всегда завораживают люди, которые с такой легкостью скользят на досках по волнам», - отметила Заворотнюк-младшая.

Большинство фанатов восхитились Анной, сравнив ее со статуэткой. Кто-то из поклонников увидел в Заворотнюк супер-героиню. Впрочем, некоторые поклонники не на шутку испугались за здоровье Заворотнюк. «Вы такая худенькая, поправляться нужно», «Ножки-ниточки», «Больше не худейте, в самый раз», - обратились к Анне фолловеры.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: