Михаила Ефремова выписали из больницы



Михаила Ефремова выписали из больницы
Актера Михаила Ефремова после госпитализации из суда выписали из больницы и вернули под домашний арест. В больнице диагностировали стеноз кровеносных сосудов мозга. Врачи допускают, что причиной нарушения работы сосудов является злоупотребление алкоголем. Состояние больного оценивается как удовлетворительное, опасность дли жизни миновала.

Михаил Ефремов - состояние здоровья сегодня, 16 августа

Заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии ЦЭЛТ Автандил Бабунашвили прокомментировал быструю выписку актера Михаила Ефремова из больницы.

Специалист рассказал, что быстрая выписка Ефремова объясняется несколькими факторами. По мнению Автандила Бабунашвили, при легком протекании болезни покинуть больницу можно практически сразу, однако в тяжелом состоянии пациенты лежат под присмотром врачей и по месяцу, информирует телеканал.






Ранее Михаила Ефремова увезли из зала суда на автомобили «скорой помощи». Предполагалось, что у актера случился инсульт.

Тем временем, адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев объяснил отказ артиста от признания вины обнаружением доказательства его невиновности.

"Протокол допроса, в ходе которого Ефремов полностью признал вину, был составлен 17 июня. А 22 июня я получил доказательства его непричастности, обсудил это с ним. И после этого он отказался от признания", - поведал защитник артиста.

По его словам, вначале актер признал вину, так как находился в состоянии шока.

ДТП с участием актера произошло в центре Москвы 8 июня. Jeep Grand Cherokee Ефремова врезался в фургон Lada, водитель которого Сергей Захаров позже скончался в больнице. Экспертиза показала, что актёр был пьян в момент аварии, а незадолго до неё употреблял наркотики.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: