У Анастасии Заворотнюк возникли осложнения в связи с тяжелым лечением



У Анастасии Заворотнюк возникли осложнения в связи с тяжелым лечением
Известная актриса Анастасия Заворотнюк полтора года борется с онкологией. В мае 2020 года на всю страну было объявлено о том,что у артистки глиобластома. Тогда отмечалось, что заболевание было обнаружено в запущенной форме, поэтому требовалось срочное лечение.

Состояние здоровья Заворотнюк сегодня, 15.08.2020

На днях стало известно об ухудшении состояния Заворотнюк. Сообщается, что у актрисы появилась сильная утомляемость, головные боли и слабость. При этом сохраняется ясность сознания, интеллект Анастасии не пострадал. Вместе с этим стало известно, что химиотерапия сильно отразилась на внешности Анастасии Заворотнюк. В 49-летняя актрисе теперь не узнать былую красавицу.

По словам врачей ЦКБ, где наблюдается Заворотнюк, актриса сейчас дома, в поселке Крекшино. Пациенту периодически привозят на процедуры, а также на осмотр к разным специалистам. При этом ни одной фотографии онкобольной в открытом доступе до сих пор нет. Близкие "прекрасной няни" тщательно оберегают ее от нападок прессы.






"Заворотнюк не в том состоянии, чтобы себя показывать. У нее не совсем связная речь, ей тяжело говорить", - откровенно рассказала бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова.

В последнее время вокруг актрисы появляется масса слухов и предположений, поэтому поклонникам очень тяжело разобраться в том, что действительно с ней происходит. При этом родственники Заворотнюк продолжают упорно молчать. Сама она не выступает с публичными комментариями, что создает дополнительные помехи на пути к поиску истины о ее текущем состоянии здоровья.

В прошлом году Анастасия перенесла две операции: после удаления первого образования в Германии появилась вторая опухоль, которую успешно удалили московские специалисты. Отмечается, что сейчас актриса проходит курс лечения новым препаратом Keytruda - это противоопухолевое средство, которое блокирует рост раковых клеток, воздействуя на определенные молекулы.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: