Мужчина во время клинической смерти видел не свет в конце тоннеля, а безликую женщину



Мужчина во время клинической смерти видел не свет в конце тоннеля, а безликую женщину


Мужчина по имени Петр увидел весьма странное видение, когда находился на грани жизни и смерти. Во время клинической смерти он видел не свет в конце тоннеля, а безликую женщину, которая была будто окутана черной дырой, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Инцидент произошел, когда Петр принимал ванную. Неожиданно он уснул и перевернулся лицом вниз. Мужчина смутно помнит, как захлебнулся водой. Прибывшие врачи сумели откачать человека. Во время нахождения практически на другом свете Петр пережил весьма странное видение. Наверное, более жуткие картинки мало кто видел.

Когда Петр захлебнулся, время для него перестало идти: ему казалось, что всё происходит одновременно. Затем в темноте возникла женщина в черной мантии. Рассмотреть женщину в темноте было затруднительно: она будто была окутана темной пустотой. Самое страшное, что было в незнакомке, – отсутствие лица. Женщина имела светло-каштановые волосы, которые были сравнимы с карамелью либо арахисом.






Интересно, что после инцидента Петр получил дар. Он стал видеть будущее, но только ближайшее, то есть ни о каких предсказаниях на 1 год, 5 лет, 10 лет и так далее говорить не приходится. Сейчас Петр учится жить с экстрасенсорными способностями.

Согласно данным Фонда околосмертных переживаний, в последнее время люди во время клинической смерти чаще видят темноту и какие-то жуткие образы, а не загробный свет. Мужчину встревожил факт, что он пережил совсем другой опыт: не тот, о котором часто пишут журналисты и ученые. Стоит отметить, что темнота не ассоциировалась с адом. В ней тоже было спокойно и умиротворенно. Единственное, что напугало, ‒ странная женщина, однако и она не несла ничего плохого.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: