Адвокат прокомментировал кадры первых минут аварии с Ефремовым



Адвокат прокомментировал кадры первых минут аварии с Ефремовым
Адвокат сумел отыскать видео на котором видно, что актёр Михаил Ефремов во время смертельного ДТП в Москве находился в собственной машине один.

Свежие новости об уголовном деле против Ефремова

На минувшей недели адвокат Михаила Ефремова, которого обвиняют в смертельном ДТП, Эльман Пашаев поставил под сомнение, что за рулем машины был актер. Он также заявил, что у него есть доказательства невиновности подзащитного.

Однако защитник семьи Сергея Захарова, погибшего в аварии, нашел видеозапись первых минут после происшествия, на которой видно, что за рулём был именно Ефремов и кроме него из машины после столкновения никто не выходил.

"Мне удалось получить видеозапись, на которой запечатлен тот самый момент, когда очевидцы трагедии помогают водителю (так как выходит он именно со стороны водительского сидения) Михаилу Ефремову выйти из автомобиля", - цитируют репортеры адвоката Александра Добровинского.






Пашаев прокомментировал видео, на котором артист выходит из автомобиля сразу после аварии.

На вопрос, приобщал ли адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский это видео к делу, Пашаев ответил отрицательно.

"Нет. Это бред. Остальное в суде", - поведал защитник артиста.

По версии следствия, 8 июля Ефремов на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada под управлением 57-летнего курьера интернет-магазина. В результате тот получил черепно-мозговую травму и скончался в больнице через несколько часов. Экспертиза показала, что в момент ДТП Ефремов был пьян, в крови у него также обнаружили следы наркотиков. Артист находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет колонии.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: