Заворотнюк была здорова до беременности



Заворотнюк была здорова до беременности
Онкологическое заболевание Анастасии Заворотнюк потрясло поклонников актрисы. Многие начали гадать, что же повлияло на развитие рака головного мозга. Самыми популярными были версии о пагубных последствиях лечения стволовыми клетками и ЭКО.

Состояние здоровья Заворотнюк на 27 июня, новости сегодня


Друзья артистки рассказали о пройденном ею полном обследовании за год до беременности. Тогда Анастасия Заворотнюк, готовясь к гормональной терапии, прошла и процедуру МРТ.

«Она прошла всех врачей, делала в том числе и МРТ головного мозга. Никаких опухолей у Насти на тот момент не было обнаружено. Болезнь была выявлена только после родов», - заметили в близком окружении актрисы.






В сентябре 2019 года СМИ опубликовали данные о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее злокачественную опухоль мозга. Позже сообщалось, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Спустя месяц родные звезды подтвердили, что она проходит курс лечения. Директор актрисы ответила на слухи о сборе денег, позже дочь Анастасии рассказала о состоянии матери.

Отметим, что в июне СМИ сообщили о возможном возвращении артистки к работе в театре и в кино. По информации источника, тяжелая болезнь полностью перешла в стадию ремиссии.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: