Вокруг развода Харламова и Асмус всплыли новые подробности



Вокруг развода Харламова и Асмус всплыли новые подробности
Шоумен и телеведущий Владимир Маркони 24 июня выступил с разоблачением: Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся не по-настоящему. Объявление о разводе, якобы, - это часть задания, которое супружеская пара выполняла для программы Comment Out на YouTube.

«Поскольку мы всех участников просим, чтобы они до выхода программы ни в коем случае не признавались, что были у нас, мы удивлены, что Гарик и Кристина рассказали об этом. Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство... Как только в июле выйдет выпуск, мы все карты сразу же раскроем», - заявил Владимир Маркони в комментарии для «Комсомольской правды».






Также ведущий пояснил, что текст для Instagram о разводе Кристина и Гарик «списывали с карточки» - по заданию в рамках шоу, которое участникам нужно было выполнить вместе.

Ответ Гарика Харламова не заставил себя ждать.

«Вы объявили, что передача с якобы нашим участием с Кристиной выйдет в июле. Давайте считать дни. Мне самому крайне интересно посмотреть этот выпуск… Я прошу все СМИ, которые обратились за комментариями к Маркони и представили его слова, что развод Харламова и Асмус - это розыгрыш, обратиться к ведущему Comment Out и попросить у него трейлер программы… Ну иначе получится, что вы (Владимир Маркони. – Ред.) - ***бол», - заявил Гарик Харламов, его слова 24 июня цитирует «360».

Концертный директор Гарика Харламова также подтвердила, что развод – реальность, а ни о каком участии артиста в шоу Владимира Маркони она не знает.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: