Назван примерный срок отмены ограничений из-за коронавируса в России



Назван примерный срок отмены ограничений из-за коронавируса в России
Перенесенный из-за распространения коронавируса парад Победы пройдет в Москве в среду, 24 июня. По традиции президент России Владимир Путин и приглашенные главы других государств будут находиться на трибуне.

Когда отменят карантин в России из-за коронавируса

«Безусловно, будут (наблюдать за парадом - прим. ред.) президент и гости на трибуне. Безусловно, будут зарубежные главы государств», - сказал пресс-секретарь президента.

По поводу действующего режима эпидемиологических ограничений Песков отметил, что, скорее всего, «ко времени парада от этого режима практически ничего не останется».






Напомним, ранее президент Путин объявил о проведении 24 июня Парада Победы в честь 75-й годовщины разгрома гитлеровской Германии в Великой Отечественной войне. Этот день объявлен в 2020 году выходным.

Ранее стало известно, что во главе наземного парада будет идти танк Т-34. Помимо него будут задействованы танки Т-72Б3, пушки «Гиацинт», артиллерийские установки «Гвоздика», ЗРК «С-400», комплексы «Панцирь-С1», ТОР-М2, «Искандер», «Бал» и «Бастион» и системы залпового огня «Ураган» и «Град». В параде также примут участие бронетранспортёры БТР-82А и автомобили КамАЗ-4350 и 43501, а также дистанционно управляемая «Платформа-М».

В свою очередь акция «Бессмертный полк» пройдет 26 июля, в День Военно-Морского флота России.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: