Дибров объяснил, почему Бабкиной удалось выжить



Дибров объяснил, почему Бабкиной удалось выжить
Телеведущий Дмитрий Дибров нашел тайный мистический смысл в выздоровлении актрисы Надежды Бабкиной. По его мнению, певица исцелилась, потому что ее миссия на Земле еще не окончена.

Как состояние Бабкиной на сегодня, 27.05.2020: новости

Дибров признался, что хотя переживал за Бабкину, внутренне он был спокоен, потому что у нее еще очень много работы, много задач и проектов.

«Мне кажется, что Господь выделяет каждому конкретную задачу на Земле, и вот эти болезни и смерти настигают, когда Бог думает, что человек уже все выполнил, или убежден, что он уже и не в состоянии выполнить», — пояснил он в эфире передачи «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.






Именно поэтому, по его словам, нужно стараться в течение жизни получить как можно больше навыков, завести как можно больше детей, сделать как можно больше интересных проектов. Дибров добавил, что большое количество задач заставляет человека жить.

«За Надюшу я спокоен, потому что у нее очень много работы. Убежден, что эта напасть пройдет, у нее еще много работы на Земле», — подчеркнул он.

Напомним, что об инфицировании знаменитости коронавирусом стало известно в начале апреля текущего года. Певицу доставили в больницу в тяжелом состоянии с подозрением на пневмонию. Бабкина проходила курс лечения от COVID-19 в одной из столичных клиник. Сейчас народная артистка чувствует себя значительно лучше, находится дома и общается в социальных сетях со своими поклонниками.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: