Сергей Жуков пообещал уйти со сцены, если не сможет больше танцевать под свой хит "Крошка моя"


162.158.79.155
Сергей Жуков пообещал уйти со сцены, если не сможет больше танцевать под свой хит "Крошка моя"

Звезда конца 90-х и солист некогда мега-популярной группы "Руки Вверх!", 41-летний Сергей Жуков, рассказал, что в сегодняшних реалиях он чувствует себя не плохо, однако, если же потребуют обстоятельства, он готов покинуть сцену.

Отметим, что ни один школьный выпускной и ни одна свадьба не обходятся без композиции группы "Руки Вверх!" Сергей и сегодня продолжает успешно давать концерты, собирая целые стадионы зрителей. Музыкант с успехом выступает и не ретро-вечеринках, исполняя для публики милые и незатейливые песни.






Жуков говорит, что со сцены он уйдет лишь после того, как не сможет больше танцевать под собственный хит "Крошка моя". Ну, или же, когда его дети скажут ему, что он слишком занят и из-за этого они очень редко видятся.

Сергей, устав от шума города и постоянных светских мероприятий с гастролями, поселился со своею семьей за городом. Артист говорит, что он отлично понимает поговорку "Мой дом – моя крепость". И для него дом - именно то место, куда всегда хочется вернуться, куда можно позвать своих друзей и близких, и где всегда можно провести время со своею дружной большой семьей.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: