Появились новые сведения о состоянии Заворотнюк



Появились новые сведения о состоянии Заворотнюк
Певица Наташа Королева, которая живет рядом с онкобольной Анастасией Заворотнюк, рассказала о здоровье и самочувствии подруги. По ее словам, врачам удалось стабилизировать положение артистки, а примененное лечение дало положительный эффект.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк

Исполнительница Наташа Королева раскрыла некоторые подробности о состоянии здоровья своей близкой подруги актрисы Анастасии Заворотнюк - артистки живут по соседству, передает телеканал “НТВ”.

"Слава богу, говорят, что новости хорошие и Настя идет на поправку. Мы желаем ей здоровья", - поделилась она в эфире НТВ.

Напомним, осенью 2019 года в СМИ появилась информация о том, что Заворотнюк была госпитализирована с подозрением на раковую опухоль – речь шла о глиобластоме головного мозга. После страшного диагноза Анастасия пропала с телевидения и социальных сетей.






Ранее стало известно, что у ученых есть вирусы, способные разрушить раковые клетки глиобластомы Анастасии Заворотнюк, однако в настоящее время необходимости в их применении нет.

Наряду с этим юмористка Елена Борщева после рака у Заворотнюк заявила, что сама забеременела благодаря ЭКО и готова развеять мифы вокруг искусственного оплодотворения.

Также режиссер Алексей Кирющенко заявил, что журналисты "взрывают мозг" семье Заворотнюк. Он спросил, не пожелать ли им "такой же судьбы".

Напомним, на этой неделе в ходе совещания с президентом России Владимиром Путиным одной из тем разговора стало обсуждение болезни Заворотнюк. Директор Института молекулярной биологии им. В. А. Энгельгардта РАН Александр Макаров подтвердил, что у актрисы Анастасии Заворотнюк действительно диагностирована глиобластома, однако шанс на выздоровление всё же есть.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: