Высказаны опасения о том, что Бабкина не сможет вернуться на сцену



Высказаны опасения о том, что Бабкина не сможет вернуться на сцену
Певица Надежда Бабкина может вновь подхватить пневмонию, пока не будет создана вакцина от COVID-19. Об этом заявил кардиолог Владимир Хорошев. Таким образом он высказал опасения по поводу дальнейшей ситуации со здоровьем исполнительницы.

Состояние Бабкиной на 8 мая 2020: новости о здоровье

Военный врач, кардиолог Владимир Хорошев рассказал о своих опасениях по поводу дальнейшей карьеры Надежды Бабкиной на сцене.

Напомним, Надежда Бабкина более месяца боролась с двусторонней пневмонией. На протяжении всего этого времени артистку поддерживали родные и близкие, а также звездные коллеги по шоу-бизнесу. По словам эксперта, Бабкина, по всей видимости, обладает сильной иммунной системой и «ей повезло» в том, что она подхватила малое количество вируса. При этом врач сообщил, что 70-летней артистке повезло как с безграничным талантом, так и с выздоровлением от двусторонней пневмонии.






Военный кардиолог отметил, что не уверен в успешности дальнейшей музыкальной карьеры Надежды Бабкиной. Врач отмечает, что 70-летняя артистка находится в зоне риска и, переболев пневмонией, может заразиться вирусом еще раз. «Спасти» карьеру Бабкиной может создание вакцины.

Напомним, о сомнениях в продолжении музыкальной карьеры рассказывала и врач Екатерина Осипенко. Она отметила, что после трубки в горле на ИВЛ 70-летняя Надежда Бабкина рискует потерять голос.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: