Бабкина рассказала о своем недуге



Бабкина рассказала о своем недуге
Целый месяц Надежда Бабкина провела в больнице, где лечилась от пневмонии. Звезда была подключена к ИВЛ и находилась в коме. Но сейчас ей гораздо лучше. Артистка нашла в себе силы написать послание для поклонников.

Как себя чувствует Бабкина сегодня, 2 мая 2020

«Дорогие мои! Благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания. Также я хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за отзывчивость, внимание и теплоту», - поведала Бабкина.






Чуть ранее сообщалось о том, что в середине апреля Бабкина очнулась от медикаментозной комы, в которую была введена искусственно 6 апреля в одной из московских частных клиник. Придя в сознание, первым делом артистка спросила у окружающих: «Где я была?» и затем попросила принести ей любимой жареной картошки с грибами и квашеной капустой. Но, вспомнив про пост и диету, отказалась от еды.

Напомним, Надежда Бабкина была госпитализирована 1 апреля с диагнозом «обширная двусторонняя пневмония». Результаты двух тестов на инфекции COVID-19 у певицы оказались отрицательными. Однако неоднократно высказывались предположения, в том числе и медиками, что виною болезни артистки все же коронавирус, возможно, «мутировавший». Очевидно, предположения были ошибочными.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: