Домашний арест населения связан не с коронавирусом



Домашний арест населения связан не с коронавирусом


На портале РИА Новости опубликован следующий материал.

ВОЗ предупредила о возможности повторного заражения COVID-19

"Всемирная организация здравоохранения предупредила, что в настоящее время нет никаких доказательств того, что люди, которые выздоровели от COVID-19 и имеют антитела, защищены от повторного заражения. Информация оформлена в виде научной записки и опубликована в связи с обсуждаемым предложением правительств ряда стран ввести так называемый паспорт иммунитета, который позволил бы переболевшим людям свободно путешествовать или вернуться к работе.


Некоторые правительства, желая постепенного возвращения к работе и возобновления экономической деятельности, выдвинули идею создания документа, подтверждающего на основе серологических тестов, выявляющих у людей наличие антител в крови, иммунитет к новому коронавирусу.

Но эффективность защиты от SARS-CoV-2 благодаря антителам до сих пор не установлена ни одним научным исследованием.

"В настоящее время нет доказательств того, что люди, которые выздоровели от COVID-19 и имеют антитела, защищены от повторной инфекции, — говорится в заявлении ВОЗ . — По состоянию на 24 апреля 2020 года ни одно исследование не оценивало, обеспечивает ли присутствие антител к SARS-CoV-2 иммунитет к последующей инфекции этим вирусом".

Объясняю популярно, почему это заявление ВОЗ является наглой ложью.

Как работает вирус? Вирус типа SARS-CoV-2 относится к так называемым РНК-вирусам, которые внутри себя несут кодирующую последовательность белков, которая данный вирус воспроизводит. Но сам вирус не может себя воспроизвести, поскольку у него для этого нет необходимых компонентов. В некотором смысле, РНК-вирус это "флэшка" с записанной на неё программой, но при этом в данной "флэшке" нет самого компьютера, который данную программу должен выполнить. Чтобы вирус мог размножиться, он должен попасть внутрь клетки и подсунуть свою РНК рибосомам ядра клетки, чтобы они приняли её за собственную РНК и выполнили ту самую программу по воспроизведению вируса.

Когда вирус попадает внутрь организма и проникает внутрь клеток (заражает их), начинается процесс неконтролируемого воспроизводства всё новых и новых копий данного вируса, которые, покидая заражённые клетки, начинают заражать всё новые и новые клетки.

Каким образом можно остановить данный процесс неконтролируемого размножения вируса? Только одним! Организм должен выработать антитела, которые будут реагировать на данный конкретный вирус, захватывая и уничтожая его. При этом данные антитела находятся в крови и межклеточном пространстве. Внутрь уже заражённых клеток они проникнуть не могут. Поэтому заражённые клетки рано или поздно просто умирают, поскольку из-за заражения вирусом уже не могут нормально функционировать.

Другими словами, в организме для выздоровления должно произойти два процесса. Первый, это синтез антител, которые заблокируют дальнейшее распространение вируса и прекратят заражение новых клеток данным вирусом. Второй процесс, это отмирание заражённых клеток, чтобы они перестали создавать новые экземпляры вируса. Когда оба процесса завершаются, человек выздоравливает. Но, антитела к данному вирусу продолжают оставаться в организме человека!
То есть, повторного заражения тем же самым вирусом в принципе невозможно, поскольку если бы в организме человека не образовались антитела, которые реально могут заблокировать данный вирус, он бы не смог побороть болезнь!

Даже если где-то фиксируется якобы повторное заражение человека, который на самом деле переболел коронавирусом, то это означает, что в этот раз он заражается каким-то другим вирусом, на который ранее сформировавшиеся антитела не реагируют. Другими словами это означает, что имеет место распространение нескольких разных вирусов с очень похожими внешними симптомами. Но, если это так, то подобная эпидемия однозначно не может быть случайной!






ВОЗ не может не знать таких элементарных вещей! Следовательно, нас сознательно обманывают!

Исходя из реакции ВОЗ можно сделать ещё дин важный вывод. Во всей этой глобальной операции им почему-то очень важно, чтобы люди сидели по домам, а мировая экономика из-за этого постепенно разрушалась.

То есть, главная цель всей операции именно в разрушении мировой экономики!

При этом есть только один глобальный сценарий, для которого разрушение мировой экономики является выгодным и даже необходимым. Это сценарий "золотого миллиарда", который предусматривает резкое сокращение численности населения планеты до уровня 4 млрд. человек к 2030 году и около 1.5 млрд. человек к 2050 году.

Сокращение с сегодняшних 7.6 млрд человек до 4 млрд человек в 2030 году означает, что в ближайшие 10 лет фактически должен быть истреблён каждый второй житель планеты Земля. По сравнению с предстоящим геноцидом населения планеты, даже общие потери населения во время Второй мировой войны в 70 млн. человек (по всему миру) ничего не значат.

Дополнение 1

С учётом сделанных замечаний в комментариях, решил сделать важное дополнение.

Во-первых, когда я написал о том, что "повторного заражения тем же самым вирусом в принципе невозможно", я имел в виду именно тот же самый вирус без учёта его возможных мутаций. Само собой, что вирус может мутировать, после чего имеющиеся антитела уже не будут на него реагировать. То есть, организм в этом случае воспринимает этот мутировавший вирус как другой вирус!

Во-вторых, и это очень важно. Если мы имеем дело с вирусом, который активно мутирует, как тот же вирус гриппа, то в этом случае разработка и использование вакцины от такого вируса не эффективны и в принципе не решают проблемы. При этом уже имеющиеся данные говорят о том, что уже зафиксировано множество разных версий COVID-19, которые, якобы, являются естественными мутациями исходного вируса (если придерживаться официальной версии естественного происхождения данного вируса). Но в этом случае теряет смысл разработка вакцины и всеобщая вакцинация! Поскольку вакцина, как и образовавшийся в организме иммунитет, будут действовать только на конкретный штамм вируса.

В тоже время, судя по заявлениями и ВОЗ, и наших чиновников, включая президента РФ, нас готовят именно к вакцинации. Уже второе совещание президент раздаёт поручения ускорить и разработку вакцины, и подготовку к её массовому производству.

И тут опять концы с концами не сходятся. Либо вирус не активно мутагенный, тогда имеет смысл разрабатывать вакцину и проводить массовую вакцинацию. Либо вирус активно мутирует, а уже опубликованные данные говорят именно об этом. Но тогда смысл вакцинации в чём угодно, но только не в борьбе с данным вирусом. И вариант, что это просто очередной распил бабла, был бы данной ситуации самым безобидным, поскольку совершенно непонятно, что нам на самом деле собираются вколоть в организм под видом "вакцины от коронавируса".

Что касается обвинений в "конспирологии", то у меня возникает очень простой вопрос. Каким образом вы можете доверять людям во власти, которые постоянно вас обманывают ради собственной выгоды? Нам каждый день врут и чиновники всех уровней, и пропагандисты в СМИ, которые защищают их интересы. Это касается и пенсионной реформы, и якобы "постоянного роста благосостояния граждан", который потом оказывается "отрицательным ростом", и про пожары в тайге, которые якобы не выгодно тушить, и про необходимость оптимизации медицины, которая затем приходит в ступор даже от не самой сильной эпидемии (смотрим процент заболевших от общей численности населения), и про необходимость реформы образования, в результате которой сегодня практически невозможно найти грамотных молодых специалистов на работу.

Нам постоянно говорят: "денег нет, но вы держитесь", но при этом деньги находятся, чтобы возить собачек на частных самолётах на выставки по всему миру или на строительство новых дворцов и роскошных яхт. Для простых граждан, а также средних и малых предприятий, денег в бюджете нет, а на поддержку букмекерских контор и салонов пластической хирургии, принадлежащих жене одного из министров, деньги в бюджете находятся.

Так и почему после всего этого я должен им верить и позволят вкалывать себе в организм хрен знает чего?


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: