Астрологи назвали 3 пары знаков Зодиака, которые после самоизоляции могут расстаться



Астрологи назвали 3 пары знаков Зодиака, которые после самоизоляции могут расстаться


Содержание:
  • Телец и Стрелец
  • Рак и Скорпион
  • Водолей и Лев
Многие люди безумно любили свою вторую половинку - по крайней мере до того, как был объявлен режим самоизоляции. Необходимость постоянно быть дома часто приводит к бытовым конфликтам и обнажает недостатки партнера. Причем, ссоры могут быть не только пустяковыми - даже до развода недалеко.

Астрологи назвали три пары знаков Зодиака, которые имеют самые высокие шансы расстаться после того, как будут сняты связанные с коронавирусом ограничения.

Телец и Стрелец

Этой паре на самом деле завидовать нечему. Девиз Тельца и Стрельца сейчас - ни дня без конфликта. Нервы каждого партнера буквально вытянуты в струну. Вероятность развода сейчас велика, как никогда.
Астрологи назвали 3 пары знаков Зодиака, которые после самоизоляции могут расстаться

Союз непременно распадется, если каждый не найдет себя занятие по душе. Это может быть что угодно. Азартный и темпераментный Стрелец может, к примеру, увлечься онлайн-экстримом, а спокойный Телец почитает по старинке книгу.

Рак и Скорпион

Этой паре выдержать период самоизоляции довольно тяжело вместе. Рак - человек мнительный и восприимчивый, он переживает из-за пандемии, а коронавирусные новости его вообще сражают наповал.






Читайте на Информинг.Ру: Астрологи назвали характеристики, по которым можно определить знаки зодиака

Своими переживаниями Рак делится со Скорпионом, но жестокий и властный знак Зодиака не намерен мириться с паническими атаками партнера - они его раздражают. Поэтому Скорпион либо взрывается, либо играет в молчанку. А когда карантин закончится, может прямиком отправиться расторгать брак.

Поэтому Раку, если он дорожит отношениями, стоит быть сдержаннее в эмоциях.

Водолей и Лев

Совместимость пары равна нулю, говорят астрологи и в восхищении от людей, которые сошлись и вместе. Водолей - свободолюбивый человек, Лев -точно такой же. Они любят купаться во внимании и в комплиментах.

В условиях самоизоляции они их недополучают, и злятся - друг на друга. Постоянные упреки раздражают. Кто-то из пары во время буйной ссоры может не выдержать и, даже, поднять руку на партнера. Если до этого дойдет, развод - лучший выход.

В то же время, если не сосредотачиваться на том, как вторая половинка делает что-то не так, можно сохранить брак.




Яндекс Дзен


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: