Кравец назвала причину болезни Бабкиной



Кравец назвала причину болезни Бабкиной
Российская певица Надежда Бабкина всё еще находится под пристальным вниманием врачей, её состояние здоровья оставляет желать лучшего. Ситуация вокруг болезни популярной исполнительницы бурно муссируется в сети, а светская львица Алёна Кравец уверена, что знает, почему заболела знаменитость.

Состояние здоровья Бабкиной 1 мая, новости сегодня

Алёна Кравец рассказала, что беда случилась с Надеждой Бабкиной, потому что певица не получала гормоны радости: не ела чёрный шоколад, так как худела к юбилею, и не наслаждалась интимной жизнью, так как с Евгением Гором они жили в разных квартирах. «Он сделал непростительную ошибку, позволив ей находиться вдали от него. Гор – в самом соку! Сам Бог велел не выпускать его из постели – пусть трудится! Для чего еще нужен молодой муж? Только для интима!» - резюмировала светская львица.

Коллега посоветовала Надежде Бабкиной после выписки из больницы кардинально изменить свою личную жизнь, укрепить иммунитет гормонами счастья. В качестве примера она поделилась своими секретами здоровья и красоты, отметив, что у неё блестят глаза, потому что не вылезает из постели. «Запомните: на карантине нужно заниматься интимом не меньше пяти раз в день», - заявила Кравец. Артистка порекомендовала Надежде Георгиевне поучиться у Примадонны, которая светится от счастья.






Новости о Надежде Бабкиной на сегодня, 01.05.2020

Народную артистку РСФСР Надежду Бабкину выписали из больницы. Об этом она сообщила в своем Instagram.

Ранее Надежда Бабкина была госпитализирована в Коммунарку с пневмонией. Она поблагодарила медицинский персонал за оказанную своевременную помощь и грамотное лечение. Также отметила высокий профессионализм врачей, благодаря которому ей удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания. Тест на коронавирус показал отрицательный результат, по словам пресс-атташе артистки Александра Велора.

Впрочем, позже врачи опровергли информацию о том, что Бабкина выздоровела и была выписана из клиники.

По последним оперативным данным, в РФ зафиксировано 106 498 случаев заболевания, а 11 619 человек успешно вылечились.

Режим самоизоляции ввели в большей части российских регионов для всех граждан. Пропускная система начала работать на территории Москвы. Власти призывают соблюдать правила гигиены и не выходить без крайней необходимости из дома, а также не забывать о соблюдении дистанции.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: