Друг Бабкиной попросил молиться о ее здоровье



Друг Бабкиной попросил молиться о ее здоровье
За изменениями в состоянии здоровья Надежды Бабкиной пристально следит вся страна. По сообщениям близких артистки, состояние певицы, которая сейчас проходит лечение в одной из московских клиник, в последние дни стабилизировалось. Надежда Георгиевна пришла в себя и теперь может самостоятельно дышать. Впрочем, медики в своих прогнозах более осторожны.

В каком состоянии Надежда Бабкина

"Говорить о том, что состояние Надежды Георгиевны стабилизировалось окончательно, преждевременно. Сейчас у нее пограничное состояние: врачи ждут, как поведет себя ослабленный организм. В эти дни может произойти всякое: как в одну, так и в другую сторону. Поэтому Бабкина находится под пристальным контролем врачей", - поведал один из друзей легендарной исполнительницы.

Надежда Георгиевна серьезность ситуации осознает полностью, поэтому старается выполнять все рекомендации врачей. Настроение у звезды не радостное, даже несмотря на то, что ее температура в последнее время стабилизировалась и не превышает 37 градусов.






Сейчас Бабкина находится в так называемом пограничном состоянии, которое подразумевает, что ситуация может измениться в любую сторону и в любой момент.

Естественно, врачи пытаются минимизировать риски, но от них зависит далеко не все. Как рассказал друг Бабкиной, главная проблема в том, что организм пациентки сильно ослаблен после болезни и изнурительного лечения, и медики сейчас не предпринимают практически никаких мер, поскольку боятся, что организм отреагирует очень плохо.

Известно, что проблемы со здоровьем у певицы начались еще в начале месяца, она почувствовала недомогание. Когда Бабкина попала в больницу, одним из первых предположений врачей было то, что у звезды китайский коронавирус. Медики сделали тест, но COVID-19 не обнаружили. Об этом в своих микроблогах рассказали представитель артистки Александр Велoр и известный российский историк моды Александр Васильев. Вот и подруга Бабкиной Клара Новикова настаивает на том, что смертельно опасной инфекции у Надежды нет.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: