У Бабкиной обнаружили признаки депрессии



У Бабкиной обнаружили признаки депрессии
Врачи рассказали о состоянии Надежды Бабкиной. Речь о выписке народной артистки РСФСР пока не идет. Соответственно можно сделать вывод о том, что в ближайшие дни артистка будет вынуждена находиться в клинике.

Состояние Бабкиной на сегодня, 22.04.2020

Врачи констатировали, что у певицы в настоящее время «несколько заторможенный уровень сознания», она «вяло» общается жестами и знаками, также у нее отмечают депрессию из-за длительного пребывания в больнице. Это не должно удивлять, если вспомнить, с какой энергией Надежда Георгиевна привыкла жить и работать.






"О выписке пока нет и речи, но то, что в 70 лет при таком тотальном поражении легких ее «сняли с трубы» - отключили от ИВЛ - уже большая победа!" - поведали в медицинском учреждении.

На данный момент Бабкина питается через зонд, дышит через вставленную в шею трубку и проходит терапию. Как отмечают врачи, артистке в скором времени должно стать значительно лучше.

Что случилось с Надеждой Бабкиной

Надежду Бабкину доставили в больницу 1 апреля в тяжелом состоянии. Артистка две недели занималась самолечением, что сильно сказалось на ее легких. Врачи на неделю вводили ее в искусственную кому, чтобы снизить действие вируса на организм. На днях стало известно, что Бабкину выпишут не раньше, чем через 2-3 недели.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: