Васильев высказал беспокойство по поводу состояния Бабкиной



Васильев высказал беспокойство по поводу состояния Бабкиной
Ведущий программы "Модный приговор" на Первом канале рассказал о своем самочувствии. Он дважды сдавал тест на коронавирус.

Соведущий Эвелины Хромченко в программе "Модный приговор" на Первом канале признался, что не знает, когда заболел пневмонией. Это вполне могло произойти после съемок с участием Надежды Бабкиной. Историк моды находится в Коммунарке с двусторонним воспалением легких. Он переживает за состояние коллеги, которая тяжело переносит заболевание. Почтенный возраст Бабкиной делает свое дело - организм ослаблен пневмонией.

Васильев уверен, что мог заразиться где угодно. Он начал лечиться в домашних условиях, однако никакие народные средства не помогали.

"Кашель становился все более глубоким, температура стала подниматься выше - до 38 градусов", - поведал историк моды.

Васильев планировал оставаться дома до полного выздоровления. Однако коллеги историка моды вызвали скорую и отправили его в Коммунарку. Телеведущий сетует на то, что ему все время хочется спать. Он получает необходимые лекарства и находится под присмотром врачей.






Состояние Бабкиной на сегодня, 20 апреля 2020

Вот уже более двух недель Надежда Бабкина лечится от коронавируса. Состояние звезды было тяжелым: она находилась в коме и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). По последним данным артистке стало лучше. О ее состоянии впервые высказался гражданский супруг Евгений Гор.

«Ситуация была сложная, но все страшное позади. Она умница и со всем справилась. Всю эту неделю она уже в полном сознании, самостоятельна, находится вне реанимации, без ИВЛ и других поддерживающих средств. Пока мы общаемся через врачей, так как все должно быть стерильно и телефоны не допускаются, поэтому, как только разрешат, то я с радостью запишу вам ее послание и выложу в интернет», - заявил Евгений.

Надежду Бабкину госпитализировали с пневмонией в начале апреля. Позднее ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

На днях появилась информация, что певица пришла в себя. Ее представитель уточнил, что коронавирусной инфекции у исполнительницы в итоге не нашли.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: