Гражданский муж Бабкиной поблагодарил за поддержку



Гражданский муж Бабкиной поблагодарил за поддержку
Евгений поблагодарил друзей за колоссальную поддержку в сложный жизненный период. Гражданский супруг Надежды Бабкиной, которая до сих пор остается в больнице в тяжелом состоянии, рассказал о поддержке, которую чувствует со стороны друзей. Певец поблагодарил близких публикацией в Instagram.

Состояние Бабкиной на сегодня, 16 апреля 2020

«Так много философии в эти дни. Многое становится на места, многие открываются по-настоящему. Главное, с лучшей стороны. Это прекрасно! Мне лично вообще везёт с людьми. Со многими далёкими становлюсь гораздо ближе! Мои друзья - бесконечная энергия счастья. Я вас люблю всех. Вы настоящие, прекрасные люди, которые несут нелёгкое бремя постоянного саморазвития и ответственности за близких и за планету!», - поведал Евгений Гор.






Он подчеркнул, что мечтает об изобретении таблетки бессмертия, которой бы могли воспользоваться прекрасные люди из его окружения. А поддержка Евгению и впрямь нужна - Надежда Бабкина, по данным медиков, до сих пор подключена к аппарату ИВЛ, пневмонией поражены 60% ее легких.

Подписчики Евгения в комментариях оставили ему много слов поддержки. Многие отметили, что ему так везет с друзьями потому, что подобное притягивает подобное, и отметили хорошие качества самого Евгения.

Примечательно отметить, что еще на прошлой неделе Евгений Гор был не так положительно настроен. Тогда в соцсетях он указал на то, что все больше разочаровывается в людях. Почему мнение артиста изменилось - неизвестно.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: