Василий Уткин резко высказался в сторону Владимира Соловьева



Василий Уткин резко высказался в сторону Владимира Соловьева

За словесной перепалкой в Twitter спортивного комментатора Василия Уткина и известного журналиста, ведущего телеканала «Россия 1» Владимира Соловьева следят многие подписчики соцсети. Два известных российских деятеля публично высказались, критикуя друг друга.

Причина конфликта спортивного комментатора Уткина и журналиста Соловьева


Василий Уткин резко высказался в сторону Владимира Соловьева

Спор возник из-за недовольства Уткина действиями правительства страны в период карантина, заставляющего в связи с распространением коронавируса сидеть дома за свой счет и оплачивать коммунальные услуги. На эти высказывания резко отреагировал Соловьев, назвав комментатора психбольным, поэтому его слова не могут дискредитировать российское государство.

Ведущий «России 1» отреагировал на выпады комментатора, указав, что у Уткина наблюдается «синдром Туретта, отягощенный запущенной депрессией», поэтому ему необходимо лечение, которое он обязуется оплатить. При этом Соловьев считает:

«Уткин не может каким-либо образом дискредитировать страну, так как позорит сам себя, становясь «жалким подобием» бывшего футбольного комментатора, доведя себя до анекдотичного уровня. Его внешний вид говорит сам за себя. Он давно нуждается в помощи психиатра».

Соловьев пожелал Уткину вылечиться и жить долго и счастливо.






Дискуссия между Уткиным и Соловьевым продолжается


Василий Уткин резко высказался в сторону Владимира Соловьева

Пользователи соцсети Twitter продолжают наблюдать дискуссию между двумя оппонентами. На этот раз не обошлось без оскорблений.

Как отметил футбольный комментатор, его не интересует мнение Соловьева, сначала сбежавшего от российской действительности в Италию, а затем итальянскую беду решившего пересидеть в России. При этом Уткин обозвал журналиста «педерастической обезьяной», вставляя в процессе речи другие неприятные колкости.

На такие обвинения Соловьев отреагировал словами:

«Громко крикни, чтобы тебя услышали в Киеве».

Уткин не заставил себя долго ждать и парировал высказывание Соловьева грубым выражением, что если он «будет плохо сосать, то заставят пересасывать».

Нужно сказать, Василий Уткин агрессивно настроен не только по отношению к Соловьеву, но и к журналисту Илиасу Меркури, который заявил о поступивших в его адрес угрозах со стороны спортивного комментатора. Пользователи соцсети предположили, что Илиас Меркури подхватил эстафетную палочку у Соловьева.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: