Движение на Санкт-Петербургской дамбе частично будет ограничено 15 апреля 2020 года



Движение на Санкт-Петербургской дамбе частично будет ограничено 15 апреля 2020 года

Движение на дамбе в СПб временно ограничат 15 апреля 2020 года. Речь идет о ведении технологических работ, из-за которых передвижение транспорта станет временно недоступным по двум полосам (Невской и Финской сторонам дамбы). Дорожно-ремонтные бригады попросили водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и вовремя скорректировать собственные маршруты.

Причины ограничения движения на дамбе в Санкт-Петербурге


Движение на Санкт-Петербургской дамбе частично будет ограничено 15 апреля 2020 года

В Северной столице России временно вводится запрет на ограничение движения на дамбе. В сообщении, опубликованном пресс-службой Комплекса защитных сооружений (КЗС), сказано, что в момент перекрытия автодорог специалистами будут произведены все необходимые технологические работы.

Речь идет о проверке автоматики и прочих механизмов, позволяющих в дальнейшем заниматься эксплуатацией комплекса защитных сооружений в СПб.

О намерениях выполнения комплекса работ в КЗС сообщали заранее. Дело в том, что это плановые мероприятия, которые выполняются сотрудниками в установленные ранее и кратчайшие сроки.






Все технологические работы будут проводиться в несколько этапов. Это будет сделано для того, чтобы оказать минимальное влияние на передвижение транспортных средств. Таким образом, участки будут закрываться не одновременно, а поочередно, что позволит избежать полной остановки движения автотранспорта.

Сроки ограничения движения на дамбе в Санкт-Петербурге


Движение на Санкт-Петербургской дамбе частично будет ограничено 15 апреля 2020 года

Согласно опубликованному графику проведения технологических работ, с 10:00 до 13:00 МСК будет перекрыто движение на первом участке. Это левая и средняя полосы с Невской стороны.

Начиная с 14:00 МСК, вышеуказанный участок должен стать доступным для передвижения, однако, в то же время специалисты введут ограничение на проезд транспорта по левой и средней полосам Финской стороны.

«Дирекция приносит извинения за временные неудобства и убедительно просит следить за дорожной разметкой, знаками, ограждениями и скоростью движения», — сообщается в пресс-службе КЗС.

После проведения всех необходимых работ на комплексах защитных сооружений, движение на дамбе в Северной столице будет возобновлено в штатном режиме.

Все ограничения, в том числе и на скоростной режим, для автомобилистов будут сняты. Об этом водители также будут оповещены своевременно уполномоченными специалистами КЗС.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: