Коллега Бабкиной рассказал о ее самочувствии



Коллега Бабкиной рассказал о ее самочувствии
Историк моды Александр Васильев был госпитализирован, он попал в больницу с двусторонним воспалением легких. Необходимо уточнить, что 31 марта Александр Васильев и Надежда Бабкина записали четыре выпуска телепередачи «Модный приговор».

Как себя чувствует Надежда Бабкина сегодня, 15 апреля

1 апреля в тяжелом состоянии артистка была госпитализирована. COVID-19 у певицы не подтвержден, хотя врачи отмечают, что вся ситуация и признаки очень напоминают коронавирусную инфекцию. Историк моды также прошел тест, но результаты пока не известны.

Сейчас Александр Васильев находится на лечении в Коммунарке, где и смог пообщаться с журналистами и рассказать последние новости. Историк моды уверен, что заразился от своей соведущей Надежды Бабкиной. При этом Васильев сказал, что ни в чем не обвиняет коллегу и выражает сочувствие ее текущему состоянию.






«Она тяжело заболела: находилась в медикаментозной коме. Сейчас настолько слаба, что не может говорить», - поведал историк моды.

Среди своих симптомов Васильев отмечает сухой кашель, головную боль и высокую температуру.

Напомним, ранее певицу госпитализировали с пневмонией и подозрением на новую коронавирусную инфекцию. Около недели она пролежала на аппарате ИВЛ. Директор Бабкиной Сергей Горох заявил, что певица пришла в себя и находится в удовлетворительном состоянии. Кроме того, у Бабкиной не было обнаружено коронавируса.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: