Над Италией неожиданно взошла Кровавая Луна: к чему бы это



Над Италией неожиданно взошла Кровавая Луна: к чему бы это


Жители Средиземноморья были сильно напуганы тем, что произошло пару дней назад ночью. Они стали свидетелями просто невероятного и одновременно пугающего явления – Кровавой Луны, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Таким явлением, конечно, сегодня мало кого можно удивить, ведь в СМИ постоянно появляются заметки о подобном явлении. Кровавая Луна, по мнению специалистов, возникает в случае частичного лунного затмения. В это время Земля находится между Солнцем и Луной. Атмосфера нашей планеты становится причиной преломнения солнечных лучей, что придает спутнику Земли красноватый оттенок. Но 12 апреля никакого лунного затмения не было, но это не помешало Луне стать красной.








Еще одной причиной могут стать лесные пожары. Из-за того, что в атмосферу поднимается огромное количество копоти и газов, все становится багровым. Но в Италии нет никаких пожаров или же извержений вулканов. В Африке также сейчас ничего не горит. Поэтому возникает вполне логичный вопрос: что же это было на самом деле?

Так, как католики праздную 12 апреля Пасху, то по одной из версий Луна стала красной из-за того, что папу поздравляли высшие силы. Одновременно с этим они якобы намекают на то, что в ближайшее время не стоит ожидать ничего хорошего.

Еще одной версией стало то, что Луна отразила не солнечный свет, а излучение какого-то другого небесного тела. Это может быть Нибиру или же ее спутник, которых многие рисуют красными.

На самом деле непонятно, что это было, но многие уверены в том, что ничего хорошего Кровавая луна не предвещает.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: